Tener siempre actualizados los parches de seguridad es fundamental en el entorno actual de las amenazas. La acción más importante que puede hacer para proteger el software y el equipo es ejecutar siempre la versión más actual de los productos Adobe.

Consulte los boletines de seguridad y los avisos para obtener información importante sobre las vulnerabilidades de seguridad que pudieran afectar a versiones concretas de productos Adobe. Utilice los vínculos siguientes para actualizar el software de Adobe.

Adobe Acrobat y Reader

Aplicaciones de Creative Cloud: Photoshop, Illustrator, etc.

Adobe Flash Player

Adobe Shockwave Player

• Autoservicio: obtenga ayuda sobre cómo descargar, instalar y activar Shockwave Player en el explorador. También puede obtener ayuda para la resolución de problemas de instalación en Windows y Mac OS.
  • Gestión: obtenga información sobre la licencia y los paquetes de instalación de Shockwave Player, que se pueden utilizar para distribuir Shockwave Player a los usuarios finales.

Aplicaciones que no son de Creative Cloud