Problem: In PDF umwandeln aufgrund von Apple Event Restrictions fehlgeschlagen | macOS Mojave 10.14

Wenn Acrobat auf macOS Mojave 10.14 versucht, auf andere Apps zuzugreifen, wird ein Autorisierungsdialogfeld angezeigt, in dem die Benutzer aufgefordert werden, den Zugriff oder die Steuerung der App zu erlauben.

Bereitstellen von Zugriff zur Steuerung der Anwendung

Wenn eine Anwendung versucht, Acrobat zu verwenden, wird ein Autorisierungsdialogfeld angezeigt, in dem Benutzer aufgefordert werden, die Kontrolle über Acrobat zu übernehmen.

Zugriff auf Acrobat ermöglichen

Alle Features oder Workflows, die mit der Konvertierung von Microsoft Office-Dateien (Word, Excel, PowerPoint) in PDF aus der Acrobat-App verbunden sind, zeigen den Autorisierungsdialog bei der ersten Instanz der Konvertierung:

• Erstellen Sie PDF im Menü „Datei“
  • Erstellen Sie PDF-Tools (Erstellen Sie einzelne PDFs oder mehrere PDFs)
  • Kombinieren Sie PDFs mit Microsoft Office-Dateien*
  • Erstellen Sie PDF mit dem Aktionsassistenten
  • Erstellen Sie ein PDF-Formular mit dem Werkzeug „Formular vorbereiten“
  • Konvertieren Sie Microsoft Office-Dateien im PDF-Portfolio von der Acrobat-App
  • Erstellen Sie PDF aus Adobe Acrobat-Erweiterung für Firefox
*Die Miniaturansichten von Dateien werden nicht im Dialogfeld „Kombinieren“ generiert.

Lösung

Klicken Sie im Autorisierungsdialogfeld auf OK. Sobald Sie das tun, wird das Dialogfeld für die gleiche App das nächste Mal nicht angezeigt.

Wenn Sie auf Nicht zulassen oder Nicht jetzt klicken, schlägt die Funktion oder der Workflow fehl, und alle zukünftigen Konvertierungen werden auch fehlschlagen, wenn die entsprechende Sicherheitseinstellung nicht geändert wird.

Um die Sicherheitseinstellung zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu Systemeinstellungen > Sicherheit und Datenschutz und wählen Sie dann Automatisierung auf der Registerkarte Datenschutz

Sicherheitseinstellungen für Zugriff oder Steuerung
  2. Aktivieren Sie im rechten Bereich unter Adobe Acrobat die Kontrollkästchen für die Anwendungen, für die Sie Zugriff oder Steuerung zulassen möchten.

3. Wenn Sie Firefox zum Konvertieren von Webseiten in PDFs verwenden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Adobe Acrobat unter Firefox.

4. Starten Sie Acrobat neu und verwenden Sie dann den Arbeitsablauf für „PDF erstellen“.