Problem: Beim Installieren von Acrobat DC aus der Creative Cloud-Desktopanwendung tritt der Fehler 1722 auf: Bei diesem Windows-Installationspaket liegt ein Problem vor. Ein als Teil des Setups ausgeführtes Programm wurde nicht wie erwartet beendet.....

Fehler 1722

Lösung:

1. Laden Sie-Visual C++ Redistributable Packages für Visual Studio 2013 aus dem offiziellen Microsoft Download Center herunter (http://www.microsoft.com/de-DE/download/details.aspx?id=40784)
  2. Wählen Sie „vcredist_x86.exe“ und laden Sie das Paket herunter.
  3. Navigieren Sie auf einem 64-Bit-Computer zu „C:\Windows\SysWOW64\“. Navigieren Sie auf 32-Bit-Computern zu „C:\Windows\System32“. Wenn der Ordner „C:\Windows\SysWOW64“ vorhanden ist, haben Sie einen 64-Bit-Computer.
  4. Suchen Sie nach den Dateien „msvcr120.dll“ sowie „msvcp120.dll“ und benennen Sie beide um.
    Löschen Sie sie nicht. Falls die Installation des vcredist_x86.exe-Pakets fehlschlägt, können Sie die ursprüngliche Benennung der Dateien wiederherstellen.
  5. Doppelklicken Sie nun auf vcredist_x86.exe und installieren Sie sie. Prüfen Sie nach Abschluss der Installation, ob msvcr120.dll und msvcp120.dll jetzt wieder installiert sind. Sie können die im Schritt oben umbenannten Dateien jetzt löschen. Löschen Sie msvcr120.dll und msvcp120.dll nicht.
  6. Installieren Sie Acrobat mit dem CC-Installationsprogramm. Es sollte jetzt installiert werden.