Fehler „Schließen Sie die folgenden Anwendungen, um fortzufahren:- SafariNotificati“ beim Installieren von Acrobat

Problem: Fehlermeldung bei der Installation

Wenn Sie Acrobat Pro DC oder Acrobat XI Pro aus der Creative Cloud Desktop-Anwendung auf Mac OS X 10.9 Mavericks installieren, wird eine Aufforderung angezeigt (sinngemäß):„Schließen Sie die folgenden Anwendungen, um fortzufahren:- SafariNotificati.“.

Schließen Sie die Programmnachricht

Acrobat Pro DC

Schließen Sie die Programmnachricht

Acrobat XI Pro

Lösung

Es liegt eine problematische Anwendung vor, die die Installation blockiert. Führen Sie die Aktivitätsanzeige aus, um diese Anwendung zu beenden.

1. Navigieren Sie zu „Anwendungen“ > „Dienstprogramme“, um die Aktivitätsanzeige zu suchen und starten Sie diese, indem Sie auf das Symbol doppelklicken. (Der Ordner „Anwendungen“ befindet sich auf der Stammebene der Festplatte.)

2. Wählen Sie in der Aktivitätsanzeige den Prozess mit dem ganzen Namen aus SafariNotificationAgent und klicken Sie dann auf die Schaltfläche oben links, um den Prozess zu beenden.

Aktivitätsanzeige