LiveCycle-verschlüsselte PDF-Dateien können nicht in Reader öffnen

Wenn Sie Adobe Reader verwenden, um eine PDF-Datei anzuzeigen, die mit LiveCycle Extended Authentication geschützt ist, wird ein leerer Anmeldebildschirm angezeigt. Digital durch Rechte verwaltete PDF-Dateien werden nicht von Adobe Reader aus geöffnet, sofern Folgendes erfüllt ist:

• Das Betriebssystem ist Windows.
  • Die Adobe Reader-Version ist 11.0.08 oder 11.0.09.
  • Die PDF-Datei wird mit Hilfe von Adobe LiveCycle Rights Management Server geschützt.
  • Der Authentifizierungsmechanismus ist die Extended Authentication.
  • Adobe Reader läuft im geschützten Modus.

Dieses Problem existiert nicht in Acrobat. Adobe plant, dieses Problem in der folgenden Version zu beheben.

PDF-Bild kann nicht geöffnet werden

Lösung: Installieren Sie die neueste Version

Aktualisierung auf 11.0.10:

• Wählen Sie Hilfe > Nach Updates suchen oder
  • Rufen Sie die .msp-Datei auf und aktualisieren Sie manuell.
Lesen Sie die Versionshinweise.