PDF-Konvertierung von MS Visio-Dateien über das Kontextmenü in der App-V-Umgebung

Problem: Beim Konvertieren einer Visio-Datei in eine PDF-Datei über das Kontextmenü (rechte Maustaste) in der App-V-Umgebung, gibt Acrobat folgenden Fehler aus: „Fehlende PDFMaker-Dateien“.

Auflösung/Problemumgehung:

1. Verwenden Sie das Acrobat-Plug-In in Visio, um die PDF zu erstellen

2. Erstellen Sie einen Registrierungsschlüssel:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\\Visio\Application]"AddonsPath"="C:\\ProgramData\\Microsoft\\AppV\\Client\\Integration\\AD27D1EE-7CF5-4AD2-B5B3-C34AD99B76EA\\Root\\PDFMaker\\Office"

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online