Problem: Beim Konvertieren einer Visio-Datei in eine PDF-Datei über das Kontextmenü (rechte Maustaste) in der App-V-Umgebung, gibt Acrobat folgenden Fehler aus: „Fehlende PDFMaker-Dateien“.

Fehlermeldung: Fehlende PDFMaker-Dateien

Auflösung/Problemumgehung:

1. Verwenden Sie das Acrobat-Plug-In in Visio, um die PDF zu erstellen

Acrobat-Plug-In für Visio

2. Erstellen Sie einen Registrierungsschlüssel:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\\Visio\Application]"AddonsPath"="C:\\ProgramData\\Microsoft\\AppV\\Client\\Integration\\AD27D1EE-7CF5-4AD2-B5B3-C34AD99B76EA\\Root\\PDFMaker\\Office"

Herunterladen