Systemanforderungen | Adobe Acrobat Pro 2020, Acrobat Standard 2020

Windows

Acrobat Pro 2020, Acrobat Standard 2020

• Intel®- oder AMD-Prozessor; 1,5 GHz oder schneller
  • Windows Server 2012 (64 Bit), 2012 R2 (64 Bit), 2016 (64 Bit) oder 2019 (64 Bit); Windows 8, 8.1 (32 und 64 Bit) oder Windows 10 (32 und 64 Bit)
  • 2 GB RAM
  • 4.5 GB freier Festplattenspeicher
  • 1024 x 768 px Bildschirmauflösung
  • Internet Explorer 11; Firefox (ESR); oder Chrome
  • Beschleunigung für Grafikhardware (optional)
  • Die Software funktioniert nicht ohne Aktivierung. Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internetverbindung sowie eine Registrierung voraus.* Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

† Mit installiertem Windows-Update 2919355.

* Dieses Produkt kann mit bestimmten, von Adobe oder Dritten gehosteten Online-Services („Online-Services“) integriert werden oder den Zugriff darauf ermöglichen.  Online-Dienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen sowie zur Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe Bedingungen unter www.adobe.com/go/terms_de). Die Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Einige Dienste sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden.

macOS

Acrobat Pro 2020 (Acrobat Standard 2020 ist auf macOS nicht verfügbar)

• Intel-Prozessor
  • macOS v10.13, macOS v10.14, macOS v10.15 oder macOS v11
  • Safari 10.0 oder 11.0 (Browser-Plugin für Safari wird nur auf 64-Bit-Intel-Prozessoren unterstützt)
  • 2 GB RAM
  • 2,75 GB freier Festplattenspeicher
  • 1024 x 768 px Bildschirmauflösung
  • Die Software funktioniert nicht ohne Aktivierung. Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internetverbindung sowie eine Registrierung voraus.* Eine Aktivierung per Telefon ist nicht möglich.

Weitere Informationen finden Sie unter Acrobat-Kompatibilität mit macOS Big Sur (Version 11).

* Über dieses Produkt erhalten Sie Zugriff auf bestimmte Dienste, die von Adobe oder Drittanbietern im Internet gehostet werden („Online-Dienste“).  Online-Dienste sind nur für Benutzer ab 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen sowie zur Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe Bedingungen unter www.adobe.com/go/terms_de). Die Online-Dienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. In manchen Fällen ist eine Registrierung seitens des Anwenders erforderlich. Einige Dienste sind eventuell gebührenpflichtig bzw. an ein Abonnement gebunden.

Sprachversionen

Acrobat Pro 2020, Acrobat Standard 2020)

Die Acrobat 2020-Desktopanwendung ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

Englisch

Französisch

Deutsch

Japanisch

Italienisch

Spanisch

Niederländisch

Portugiesisch (Brasilien)

Schwedisch

Dänisch

Finnisch

Norwegisch

Vereinfachtes Chinesisch

Traditionelles Chinesisch

Koreanisch

Tschechisch

Polnisch

Russisch

Türkisch

Ungarisch

Ukrainisch

Slowakisch

Slowenisch

Französisch (Nordafrika)

Hebräisch (Naher Osten) §

Arabisch (Naher Osten) §

Nur für Windows verfügbar.

Bei der nordafrikanischen Version ist die Benutzeroberfläche der Anwendung auf Französisch und die Rechts-nach-Links-Sprachunterstützung für Arabisch/Hebräisch ist standardmäßig aktiviert.

§ Für Arabisch und Hebräisch ist die Benutzeroberfläche der Anwendung auf Englisch und die Rechts-nach-Links-Sprachunterstützung für Arabisch/Hebräisch ist standardmäßig aktiviert.