Erreur : « Le pilote NVIDIA OpenGL a perdu la connexion avec le pilote d’affichage en raison du dépassement du délai d’expiration de Windows.: Le code d’erreur : 7" se produit lors de l’utilisation de certaines opérations 3D, comme les paramètres de rendu dans les propriétés de scène 3D.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes ou les deux.

Solution 1 : retirez les ombres de votre image. Désactivez les ombres dans la section Propriétés de la scène du panneau 3D.

Solution 2 : placez le fichier joint agf_disable_shadows.txt dans le même dossier que le fichier exécutable Photoshop.exe. Ce fichier désactive complètement les ombres. Utilisez cette solution dans Photoshop CC 2015.1 uniquement.

Telechargement

Informations supplémentaires

Les deux cartes vidéo que nous savons affectées par ce problème sont la Quadro 1800 et la GeForce GTX 690.