Después de instalar la actualización de Acrobat X 10.0.1 en Windows 7 de 64 bits, la opción en el menú contextual de Acrobat no se encuentra en el Explorador de Windows.

Solución 1: registre la DLL del menú contextual

1. Seleccione Inicio > Todos los programas.
  2. Haga clic en Accesorios.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el símbolo del sistema y elija Ejecutar como administrador en el menú contextual.
  4. Haga clic en Sí en el cuadro de diálogo Control de cuentas del usuario.
  5. Escriba la línea siguiente y pulse Retorno.

Para Acrobat 10 y sistemas operativos Windows de 64 bits:

regsvr32 "C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Acrobat 10.0\Acrobat Elements\ContextMenu64.dll"

Para Acrobat 10 y sistemas operativos Windows de 32 bits:

regsvr32 "C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 10.0\Acrobat Elements\ContextMenu32.dll"

Para Acrobat 9 y sistemas operativos Windows de 64 bits:

regsvr32 "C:\Archivos de programa (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat Elements\ContextMenu64.dll"

Para Acrobat 9 y sistemas operativos Windows de 32 bits:

regsvr32 "C:\Archivos de programa\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat Elements\ContextMenu32.dll"

Solución 2: añada la tecla del menú contextual de Acrobat bajo la carpeta Aprobado en el registro de Windows.

Compruebe que la cadena con los datos de valor “Adobe.Acrobat.ContextMenu” no esté bloqueada por el equipo Windows.

Ruta de la cadena: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell
Extensions\Blocked con datos de valor: Adobe.Acrobat.ContextMenu

Si la cadena está presente bajo las teclas bloqueadas de Windows, elimínela de la ubicación anterior en el equipo pertinente y luego reinicie.

La cadena anterior debe estar solo bajo la carpeta Aprobado.