La extensión Acrobat Chrome no funciona

Si instala Acrobat Reader DC y luego Acrobat DC Classic o Acrobat XI, la extensión Adobe Acrobat Chrome no funciona.

Si el problema se debe a la situación hipotética siguiente, pruebe la solución que se expone a continuación.

1. Instale Acrobat Reader DC y luego incorpore la extensión Adobe Acrobat Chrome al abrirlo por primera vez.

2. Abra Chrome y active la extensión.

3. Ahora instale Acrobat DC Classic o Acrobat XI.

4. Abra Chrome y active la extensión Chrome, si todavía no lo ha hecho en el paso 2.

5. Utilice la extensión para convertir un archivo HTML a PDF o para abrir un archivo PDF en Chrome.

La extensión permanece en estado de espera y no ocurre nada.

No funciona la conversión de una página web a PDF
    No funciona la conversión de una página web a PDF

No se puede abrir un archivo PDF en Chrome
    No se puede abrir un archivo PDF en Chrome

Solución: abrir Acrobat DC y cerrarlo transcurridos unos segundos

Pruebe la siguiente solución alternativa:

• Abra Acrobat Reader DC y ciérrelo transcurridos unos segundos. Ahora intente utilizar la extensión Chrome para abrir un archivo PDF o convertir un archivo HTML en un archivo PDF.