Problema: Acrobat se bloquea al hacer clic en el icono de Adjuntar a correo electrónico

Al intentar adjuntar un PDF al correo electrónico mediante el icono de Adjuntar a correo electrónico de Acrobat DC en macOS Mojave, Acrobat se bloquea con el mensaje siguiente: “Acrobat Pro DC se cierra inesperadamente”.

Acrobat se bloquea al hacer clic en el icono de Adjuntar a correo electrónico

Esto suele ocurrir debido a una de las razones siguientes:

• No se dispone de permiso en la carpeta SendMail
  • La carpeta SendMail está dañada

Solución

Para solucionar este problema, pruebe los pasos siguientes:

1. En la barra de menús del escritorio, haga clic en Ir > Ir a la carpeta.

Seleccione Ir > Ir a la carpeta
  2. En el cuadro de diálogo Ir a la carpeta, escriba /private/var en el campo de texto y haga clic en Ir.

Ir a la carpeta
  3. En el cuadro de búsqueda de la esquina superior derecha del cuadro de diálogo, busque "SendMail". (La carpeta “Var” debe estar seleccionada; de lo contrario, es posible que no la encuentre.)

Buscar la carpeta SendMail
  4. Traslade la carpeta SendMail a la Papelera.

5. Cierre Acrobat y ábralo de nuevo. (El programa volverá a crear la carpeta SendMail, cosa que en principio solucionará el problema.)