Código de error A12E5 al instalar Acrobat DC o al actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Al instalar Acrobat DC o al actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud, recibe el mensaje de error siguiente: "Lo sentimos, parece haber un problema con el proceso de descarga (Código de error: A12E5)".

Código de error A12E5 al instalar Acrobat DC

Este error tiene lugar durante la descarga y la parte de extracción del proceso de instalación.

Solución

Pruebe las soluciones que se mencionan en el documento siguiente: Error A12E5 al instalar productos de Creative Cloud.