Saiba como a ajustar o tamanho da tela do documento e controlar o tamanho da imagem de saída

As saída principal do Dimension é uma imagem, e como a maioria dos aplicativos, o tamanho da imagem é determinado pelo tamanho da tela do documento. 3D é resolução de mídia independente, portanto você pode renderizar o mesmo conteúdo em muitas resoluções e proporções diferentes sem precisar alterar o ativo.

Definir o tamanho da tela de desenho no Dimension CC
Definir o tamanho da tela de desenho do documento para controlar o tamanho da imagem de saída

Definir o tamanho da tela de desenho do documento

1. Com a ferramenta Selecionar e mover, clique no rótulo ou a borda do tamanho da tela de desenho para seleciona-la.

Selecionar a tela de desenho no Dimension CC
    Selecionar a tela de desenho
  2. Clique nas alças de borda da tela de desenho para redimensiona-la dinamicamente.

• Quando você arrastar as alças de borda sem usar um modificador de teclado, a tela de desenho será redimensionada de modo não uniforme.
    • Mantenha pressionada a tecla Shift para restringir as proporções do redimensionamento.
    • Mantenha pressionada a tecla Alt para redimensionar proporcionalmente para o centro da tela de desenho.
    Redimensionar a tela de desenho dinamicamente no Dimension CC
    Redimensionar a tela de desenho dinamicamente
  3. No painel Propriedades, você pode digitar a largura e a altura da tela de desenho em valores específicos.

Calcular o tamanho da tela no Dimension CC
    Calcular o tamanho da tela de desenho no painel Propriedades
  4. Use a propriedade Unidades para alterar o número de pixels, polegadas ou centímetros da tela de desenho.

Use a configuração Resolução para definir uma resolução de impressão em pixels/polegadas ou pixels/centímetros.

Escolher o tamanho da tela de desenho e a resolução de saída no Dimension CC
    Escolher o tamanho da tela de desenho e a resolução de saída

O que é afetado pelo tamanho da tela de desenho?

Cada cena no Dimension CC possui um tamanho de tela de desenho usado para renderizar a imagem. É importante observar que as exibição de câmera com marcador não mantém o tamanho de tela de desenho separado.

Ao publicar sua cena na Web usando o recurso Publish 3D Scene (Beta), o tamanho da tela de desenho refletirá a taxa de proporção, mas o tamanho exibido variará de acordo com o navegador e com a tela de quem vê.

Vídeos de tutoriais

• Mover uma exibição: aprenda a mover a exibição e ajustar o tamanho de sua tela no Adobe Dimension.
  • Fazer seleções: faça seleções com essas dicas de seleção do Dimension.