Le portail Adobe Admin Console accepte différentes politiques en matière de mots de passe et de niveaux de sécurité, afin de garantir une protection maximale. Vous pouvez définir un niveau de sécurité des mots de passe s’appliquant à tous les utilisateurs de votre entreprise. Adobe propose trois niveaux de sécurité. Les politiques relatives aux mots de passe s’appliquent aussi bien aux comptes Adobe ID qu’aux comptes Enterprise ID.

Tous les comptes prévoient un mécanisme de verrouillage. Si le système détecte plusieurs échecs de tentatives de connexion à la suite, le compte de l’utilisateur est rendu temporairement indisponible afin d’empêcher les attaques par force brute.

Pour définir une politique de mot de passe, procédez comme suit :

1. Dans le portail Admin Console, accédez à la section Paramètres > Paramètres d’authentification.

2. Sélectionnez un niveau d’authentification pour vos utilisateurs.

Vous pouvez cliquer sur une option pour la sélectionner et l’enregistrer.

niveaux d’authentification