Introduction

La page Packs du portail Admin Console fournit les fonctionnalités suivantes que vous pouvez utiliser lorsque vous envisagez de déployer des applications Creative Cloud et Document Cloud pour les utilisateurs finaux de votre entreprise :

• Télécharger des packs préconfigurés à l’aide de modèles Adobe.
  • Créer de bout en bout des packs personnalisés avec la configuration et les applications dont vous souhaitez que vos utilisateurs finaux disposent.
  • Activer des notifications électroniques, afin d’être averti lorsque de nouvelles versions de produit deviennent disponibles.
  • Visualiser les packs précédents que vous ou d’autres administrateurs de votre entreprise avez créés. Vous pouvez en outre consulter les détails d’un pack spécifique, et rechercher les mises à jour disponibles pour les applications qu’il contient.
  • Télécharger des outils informatiques tels que Remote Update Manager et Adobe Update Server Setup Tool.
  • Télécharger l’outil de ligne de commande Extension Manager pour installer des extensions et des plug-ins à partir du format de conteneur de fichiers ZXP.

Remarque :

Pour créer des packs de

Using the Packages page in the Admin Console

Tools

Creative Cloud Packager

Remarque :

Adobe Update Server Setup Tool

Remote Update Manager

Extension Manager command line tool

Preferences

Preferences dialog

Notifications

Internal Update Server

Custom Install Directory

Remarque :

Also, you cannot use any of the characters that are not supported by Windows when creating a folder: \/:*?<>|