Nom de l’organisation

Le Nom de l’organisation est le nom de votre entreprise, institution ou équipe, tel qu’il a été indiqué au moment de l’achat.

Les administrateurs d’équipes peuvent modifier le Nom de l’organisation, à condition que vous ayez acheté les formules d’équipe directement auprès d’Adobe.

1. Dans le portail Admin Console, accédez à Paramètres > Paramètres de la console.

2. Cliquez sur Modifier.

Nom de l’organisation

Notes pour les utilisateurs

Les notes pour les utilisateurs servent de guide à votre équipe ou aux utilisateurs finaux de l’entreprise. Tous les utilisateurs finaux peuvent voir les notes que vous avez configurées, dans les informations de leur compte.

Pour aider les utilisateurs finaux de votre organisation, les administrateurs et les délégués de l’assistance peuvent ouvrir des dossiers avec Adobe en leur nom. Les utilisateurs finaux ne peuvent pas contacter Adobe directement. Utilisez ces notes pour les utilisateurs pour communiquer avec vos utilisateurs finaux sur la manière d’obtenir de l’aide s’ils rencontrent des problèmes ou ont besoin d’assistance. Par exemple, vous pouvez ajouter des liens vers votre service d’assistance, votre base de connaissances interne, vos numéros de téléphone ou vos adresses électroniques.

En tant qu’administrateur système, pour ajouter ou modifier les notes, procédez comme suit :

1. Dans le portail Admin Console, accédez à Paramètres > Paramètres de la console.

2. Pour configurer les notes pour les utilisateurs pour la première fois, cliquez sur Ajouter. Pour modifier les notes existantes, cliquez sur Modifier.

Notes pour les utilisateurs
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Vos utilisateurs finaux peuvent voir ces notes sur leur page Comptes Adobe. Pour savoir comment procéder, consultez la rubrique expliquant comment contacter votre administrateur pour les produits Adobe.

Langue des e-mails

Le paramètre Langue des e-mails correspond à la langue par défaut de tous les courriers reçus par votre organisation concernant le statut du compte, par exemple les notifications en cas de changement d’abonnement ou d’expiration de la carte bancaire.

Pour choisir la langue la mieux adaptée aux utilisateurs finaux, le système vérifie d’abord dans les préférences des utilisateurs. Si rien n’y est indiqué, le système utilise la préférence Langue des e-mails définie par l’organisation. Si l’option Langue des e-mails n’est pas définie, le système détermine la langue par rapport au code pays de l’organisation.

Langue des e-mails

Vous pouvez choisir une langue par défaut pour tous les e-mails depuis le portail Admin Console. Par exemple, si vous avez souscrit un abonnement entreprise en effectuant toute la procédure d’achat en anglais. De même, si la plupart de vos utilisateurs parlent espagnol, vous pouvez modifier le paramètre Langue des e-mails en fonction dans Admin Console.

1. Dans le portail Admin Console, accédez à Paramètres > Paramètres de la console.

2. Sous Langue des e-mails, sélectionnez la langue à utiliser pour tous les e-mails envoyés à vos utilisateurs.

Langue des e-mails