As opções do Photoshop e do Illustrator não estão disponíveis no menu Ferramentas e nas opções Inserir

As opções do Photoshop e do Illustrator não aparecem no Bridge

No Bridge CC 2015/CC 2017, as opções do Photoshop e do Illustrator não aparecem nas opções do menu Ferramentas e Local.

• As opções em Ferramentas > Photoshop e Ferramentas > Illustrator estão ausentes.
  • Quando você seleciona qualquer imagem, Arquivo > Local > No Photoshop e Arquivo > Local > no Illustrator estão ausentes.

Este problema ocorre nos seguintes cenários:

• Quando você usar as versões CC (2015) do Adobe Photoshop e do Adobe Illustrator com o Adobe Bridge CC (2017).
  • Quando você usar as versões CC (2017) do Adobe Photoshop e do Adobe Illustrator com o Adobe Bridge CC (2015).

Solução: atualize para as versões mais recentes da CC (2017)

Para solucionar o problema, atualize o Adobe Bridge, Photoshop, e Illustrator para a versões CC (2017) mais recentes. Para obter detalhes, consulte Verificar quanto a atualizações do aplicativo.