Usando o Admin Console, é possível exibir, monitorar e excluir pacotes.

Você pode exibir, monitorar e excluir os pacotes criados por você e outros administradores da mesma organização. Também pode monitorar as atualizações de versões dos aplicativos em um pacote específico e planejar a implantação dessas atualizações conforme necessário.

A página Pacotes no Admin Console exibe a lista de vários pacotes relevantes para sua organização. Ela inclui os modelos da Adobe que foram personalizados e os pacotes criados pelos usuários.

Observação:

A lista não exibe os pacotes que você criou usando a Creative Cloud Packager.

Exibir detalhes do pacote

1. Faça logon no Admin Console e navegue até o painel Pacotes > Pacotes.

Caso ainda não tenha criado nenhum pacote no Admin Console, você será solicitado a criar um pacote ou procurar entre os modelos da Adobe.

Caso você já tenha criado pacotes no Admin Console, a lista de pacotes disponíveis será exibida.

2. Use a caixa de texto Pesquisar para filtrar os pacotes pelos campos Nome do pacote ou Criado por.

3. Por padrão, a lista de pacotes é paginada com dez pacotes em cada página.

É possível alterar o número de pacotes exibidos em uma página, escolhendo uma seleção na lista suspensa no canto inferior direito da lista de pacotes.

4. Para exibir o resumo de um pacote, clique em qualquer parte da linha correspondente a um pacote.

O resumo do pacote é exibido no compartimento de detalhes.

Resumo do pacote

Para obter informações sobre como verificar se computadores cliente específicos têm um pacote instalado, consulte Consultando máquinas cliente.

Gerenciar pacotes que não estão atualizados

Caso atualizações para quaisquer aplicativos incluídos no pacote sejam disponibilizadas pela Adobe, o pacote não estará atualizado.

1. Para ver os detalhes dos aplicativos desatualizados em um pacote, clique em qualquer parte da linha correspondente a um pacote na lista de pacotes.

2. Para obter mais informações sobre cada aplicativo desatualizado no pacote, passe o ponteiro do mouse sobre o símbolo de aviso, à direita do nome do aplicativo.

Informações desatualizadas do pacote

Na lista de aplicativos incluídos, é exibido um indicador visual junto aos aplicativos para os quais há versões mais novas disponíveis.

Observação:

No entanto, o indicador não mostra se atualizações foram implantadas para clientes usando outros mecanismos, como AUSST ou RUM.

3. Dependendo da configuração do pacote, siga um destes procedimentos para atualizar os aplicativos que não estão atualizados em seu computador:

Para obter mais detalhes, consulte Planejamento de atualizações.

Criar pacote de atualização

Se um ou mais aplicativos em seu pacote estão desatualizados (há uma versão mais recente), você pode optar por criar um pacote de atualização que inclui:

• Todas as versões mais recentes dos aplicativos desatualizados
  • Todos os aplicativos atualizados e as versões mais recentes de aplicativos desatualizados

Por exemplo, se você atualizar o seguinte pacote, poderá escolher entre criar um pacote de atualização que inclua todos os aplicativos ou criar um pacote de atualização que inclua somente o Lightroom Classic CC (7.0).

Criar pacote de atualização
  1. Faça logon no Admin Console e navegue até o painel Pacotes > Pacotes.

2. Para ver os detalhes dos aplicativos desatualizados em um pacote, clique em qualquer parte da linha correspondente a um pacote na lista de pacotes.

3. No painel Detalhes, clique em Atualizar pacote.

A caixa de diálogo Criar pacote de atualização é exibida:

create-update-package-dialog
  4. Na caixa de diálogo Criar pacote de atualização:

• Criar um novo pacote contendo apenas as atualizações mais recentes de aplicativos
    • Criar um novo pacote contendo as atualizações mais recentes de aplicativos e aplicativos que não foram atualizados
  5. Clique em Criar pacote de atualização.

Excluir pacotes

Você pode excluir os pacotes que tiverem vencido ou os pacotes que você não deseja que os administradores baixem.

1. Na lista de pacotes, clique na caixa de seleção à esquerda dos nomes dos pacotes que você deseja excluir.

Remover pacote
  2. Clique em Remover e clique em Sim para confirmar.

Observação:

Se o pacote estiver em processo de criação, somente o administrador que iniciou a criação poderá cancelar o pacote.