Faça logon no Admin Console e navegue até Produtos.
Revogar o acesso do usuário removendo itens de permissão dos perfis de produto.
A remoção de permissões de um perfil de produto limita imediatamente o acesso do usuário.Se a inclusão automática estiver ativada, desative-a antes de remover itens individuais.
Use o Admin Console para remover itens de permissão únicos ou limpar seções inteiras.
Pré-requisitos
- função de administrador do sistema ou administrador do produto
- Acesso ao Admin Console em adminconsole.adobe.com
- Pelo menos um perfil de produto com permissões atribuídas
Remover itens de permissão específicos
Selecionar o produto que contém o perfil que você deseja alterar.
Selecione o nome do perfil de produto e navegue até a guia Permissões.
Selecionar a seção de permissão que contém os itens que você deseja remover.
Selecionar o ícone Remover ao lado de cada item de permissão que você deseja remover da lista incluída.
Selecionar Salvar quando terminar.
Se uma seção de permissão tiver a inclusão automática ativada, você deve primeiro desativar a inclusão automática antes de remover itens individuais.Selecionar a seção, desmarcar a caixa de seleção Inclusão automática e remover itens específicos.
Remover todas as permissões de uma seção
Na guia Permissões do seu perfil de produto, selecione a seção de permissões que você deseja limpar.
Selecione Remover tudo no canto superior direito da lista de permissões incluídas.
Selecione Salvar para confirmar as alterações.
Os usuários perdem o acesso aos recursos removidos quando fazem logon novamente.
Copiar permissões para um novo perfil
Criar um novo perfil de produto com permissões copiadas para manter as configurações existentes ao fazer alterações.Isso é útil para pequenos ajustes ou testes sem afetar os usuários atuais.
Depois de fazer alterações na guia Permissões, selecione Copiar permissões.
Selecione Continuar quando solicitado a criar um novo perfil.
Digite um nome e uma descrição para o novo perfil do produto.
Selecione Próximo e configure serviços adicionais ou configurações de cota, se aplicável.
Selecione Concluído para criar o perfil com as permissões copiadas.
O novo perfil contém todas as permissões do perfil original no momento da cópia.