Aprendizado e inspiração no aplicativo

Novo no InDesign? Confira a tela Iniciar (Início) para exibir um conjunto prático de recursos de aprendizado.

Ao iniciar o InDesign, a primeira tela exibida é a Tela inicial, que fornece acesso a vários recursos de aprendizado no aplicativo. Esses recursos de aprendizado ajudam você a aprender os conceitos básicos do InDesign e permitem iniciar o seu projeto. Um projeto pode ser um cartaz, folheto, panfleto, revista, jornal, livro, e-book e muito mais.

O conteúdo da Tela inicial é ajustado de acordo com sua familiaridade com o InDesign e o seu plano de associação à Creative Cloud.

Tela inicial

Painel Aprendizado: tutoriais na Web

Para ter acesso a uma ampla variedade de tutoriais passo a passo (com ou sem arquivos de amostra), clique na guia Aprendizado. Esses tutoriais ajudarão você a aprender e entender rapidamente os conceitos, os fluxos de trabalho e as dicas e truques.

Painel Aprendizado

More tutorials

Para exibir uma lista completa de tutoriais, clique em Ir para Adobe.com na parte inferior do painel Aprendizado.

Precisa de ajuda enquanto está trabalhando no documento?

Você pode consultar um tutorial mesmo depois de começar a trabalhar em um documento. Clique nos ícones a seguir para navegar entre o documento e a Tela inicial.

Início: abre a Tela inicial pelo documento.

Tela inicial

Tecla Voltar ou Esc: abre o documento pela Tela inicial.

Botão Voltar

Não encontrou um tutorial sobre o tópico desejado no painel Aprendizado?

Pesquise o tópico nas diferentes plataformas de suporte da Adobe e marque as seguintes guias para exibir os resultados:

• Ajuda: exibe o conteúdo correspondido de tutoriais, artigos de Ajuda e threads de comunidade. Você pode clicar em Exibir no Centro de Ajuda para abri-lo em uma página da Web.
  • Stock: exibe as imagens, ativos e modelos correspondentes (arquivos .ps e .ai) do Adobe Stock.
  • Seu trabalho: lista seus arquivos do InDesign recentes (.indd, .idml, .indt) e os arquivos disponíveis na pasta de arquivos da Creative Cloud se seu nome de arquivo combinar com a string pesquisada.

Observação: todas essas pesquisas são realizadas no nome ou no título do colateral e não no conteúdo.

Pesquisa da Creative Cloud

Tip

Para realizar uma pesquisa mais rápida, escolha uma consulta de pesquisa de sugestões e histórico de pesquisa.

Não quer começar com uma tela em branco? Fornecemos modelos pré-carregados.

Para ajudá-lo a criar novos documentos rapidamente, um conjunto prático de predefinições de documento está disponível na Tela inicial para fluxos de trabalho populares, como cartões de visita e folhetos.

Predefinição de documento

Participe da conversa

Ask the community

Se você tiver mais recursos os quais outros designers poderiam consultar, compartilhe-os na Comunidade do Adobe InDesign. Adoraríamos ouvir o que você tem a dizer!