Preferências do InDesign e arquivos de suporte

Os arquivos de preferência e de suporte para o InDesign possuem a mesma localização. Esses arquivos são agrupados principalmente em três locais, embora haja dados em locais adicionais, como observado abaixo.

• A pasta Aplicativo: no local do aplicativo ou executável estão subpastas para predefinições e outros arquivos de suporte. Essas subpastas estão normalmente onde as predefinições "enlatadas" são localizadas.
  • O aplicativo "pasta de dados móveis". Essa pasta é destinada a dados de preferência "normais" que você desejaria mover de máquina para máquina em um ambiente de perfil móvel.
  • O aplicativo "pasta de dados em cache local". Essa pasta é destinada a grandes caches de dados que você não deseja mover de máquina para máquina em um ambiente de perfis móveis no Windows. É também para dados que podem ser facilmente regenerados, se excluídos.

Mac OS X

“Pasta de dados de roaming” do aplicativo

• /Users/[nome de usuário]/Library/Preferences/Adobe InDesign/Version #

Os arquivos de preferência salvos neste local incluem o seguinte:

• Configurações de cores
  • Fontes compostas
  • Localizar/alterar consultas
  • InDesign Defaults
  • Scripts
  • Áreas de trabalho

Os arquivos de preferência salvos neste local incluem o seguinte:

• Configurações de cores
  • Fontes compostas
  • Localizar/alterar consultas
  • InDesign Defaults
  • Scripts
  • Áreas de trabalho

Os arquivos de preferência salvos neste local incluem o seguinte:

• Configurações de cores
  • Fontes compostas
  • Localizar/alterar consultas
  • InDesign Defaults
  • Scripts
  • Áreas de trabalho

Os arquivos de preferência salvos neste local incluem o seguinte:

• Configurações de cores
  • Fontes compostas
  • Localizar/alterar consultas
  • InDesign Defaults
  • Scripts
  • Áreas de trabalho

Os arquivos de preferência salvos neste local incluem o seguinte:

• Configurações de cores
  • Fontes compostas
  • Localizar/alterar consultas
  • InDesign Defaults
  • Scripts
  • Áreas de trabalho

“Pasta de dados em cache local” do aplicativo

• /Users/[nome de usuário]/Library/Caches/Adobe InDesign/Version [#]

Windows

Windows XP

Pasta de dados de roaming:

• C:\Documents and Settings\[Nome do usuário]\Application Data\Adobe\InDesign\Version [Nº]

Pasta de dados em cache local:

• C:\Documents and Settings\[Nome do usuário]\Local Settings\Application Data\Adobe\InDesign\Version [Nº]

Windows 8/Windows 7/Windows Vista

Pasta de dados de roaming:

• C:\Users\[Nome do usuário]\AppData\Roaming\Adobe\InDesign\Version [Nº]

Pasta de dados em cache local:

• C:\Users\[Nome do usuário]\AppData\Local\Adobe\InDesign\Version [Nº]\pt_br\Cache

Redefinir preferências no Creative Cloud

Para limpar as preferências armazenadas no Cloud, siga as etapas abaixo:

1. Siga para creative.adobe.com e faça login com a sua Adobe ID.
  2. Clique no ícone no canto superior direito da página.
  3. Clique em Minhas configurações de aplicativos para ver uma lista de aplicativos onde as preferências encontram-se armazenadas na nuvem.
  4. Clique em Limpar configurações ao lado do nome do aplicativo para remover as preferências armazenadas no Cloud.
Limpar as configurações para remover as preferências armazenadas no Cloud
Limpar as configurações para remover as preferências armazenadas no Cloud

Saiba mais sobre as Preferências na Creative Cloud.

Excluir preferências do InDesign com atalhos

Enquanto o InDesign está sendo aberto, você pode excluir os arquivos substituíveis InDesign SaveData e InDesign Defaults, pressionando as teclas a seguir:

• Windows: Shift+Ctrl+Alt
  • Mac OS: Shift+Control+Option+Comando

Versão do InDesign e número de versão das preferências

• InDesign CS3         Versão 5.0
  • InDesign CS4         Versão 6.0
  • InDesign CS5         Versão 7.0
  • InDesign CS5.5      Versão 7.5
  • InDesign CS6         Versão 8.0
  • InDesign CC           Versão 9.x

Informações adicionais

Veja uma breve descrição do que está armazenado em diferentes locais:

Pasta Dados em cache local

• Pasta de recuperação do InDesign (+dados)
  • Pasta de suporte a script
  • FindChangeData
  • FindChangeDataTmp
  • FontMask
  • Log Cacheidletask
  • InDesign ClipboardScrap
  • InDesign DragDropScrap
  • InDesign SavedData

Pasta dados de roaming

• Configurações de cores
  • Fontes compostas
  • Localizar/alterar consultas
  • InDesign Defaults
  • Pasta Scripts do InDesign
  • Pasta Área de trabalho
  • Pasta Conjuntos de menu

Além disso, há um documento PDF em anexo que contém informações adicionais sobre diversas preferências e suas funções. Este documento foi escrito para o InDesign e publicado em indesignsecrets.com.

A Adobe crê que as informações nesse documento estejam corretas. Contudo, a Adobe não pode corroborar a exatidão do conteúdo.

Preferências da ID de PDF