Saiba o que fazer se o InDesign CC falha em iniciar ou se tiver um erro fatal quando você tentar usar a ferramenta Tipo.

Problema

Se o seu documento do InDesign CC usar fontes com caracteres especiais no nome da fonte, o InDesign poderia ter um erro fatal durante a inicialização ou quando você usar a ferramenta Tipo.

Trabalhe através das seguintes soluções em ordem. Pare quando você for capaz de iniciar com êxito o InDesign CC ou usar a ferramenta Tipo. Se você ainda estiver tendo problemas, entre em contato conosco.

Atualizar o InDesign

Instale a atualização mais recente do InDesign CC, através do aplicativo de desktop Creative Cloud ou diretamente do InDesign CC.

Atualizar o InDesign
Atualizar InDesign CC usando o aplicativo de desktop Creative Cloud

-ou-

• No InDesign, escolha Ajuda > Atualizações.

Efetuar logout e o login na Creative Cloud

Efetuar o logout desativa todos os aplicativos e serviços Creative Cloud instalados, incluindo o InDesign, associados com sua ID da Adobe naquele computador. Os aplicativos ainda são instalados, mas não estão mais conectados com uma licença válida. Efetue o login novamente para reativar a licença e iniciar o In Design e seus outros aplicativos Creative Cloud.

Você pode efetuar o logout e o login usando o aplicativo desktop Creative Cloud. Ou você pode sair e entrar de dentro do InDesign. Efetuar o logout desativa todos os aplicativos e serviços Creative Cloud instalados, incluindo o InDesign, associados com sua ID da Adobe naquele computador.

Logout
Efetuar o logout do aplicativo desktop Creative Cloud

Solução de problemas de fontes

Remova ou desative fontes com caracteres especiais no nome, como Ithornët.

Mac OS

Execute no Modo de inicialização seletiva (Windows) ou Safe Boot (Mac OS)

Tente iniciar o InDesign CC ou usar a ferramenta Tipo durante a execução no Modo de Inicialização Seletiva (Windows) ou Modo Safe Boot (Mac OS). Se não houver um erro fatal, pode haver um software ou um serviço no seu computador que esteja em conflito com o InDesign CC.