Quando você seleciona Foto > Editar a data e hora, a caixa de diálogo aparece mas um uma roda giratória azul impede que você edite as datas.

editdatetime

Solução alternativa

Certifique-se de que o painel Informações esteja visível antes de selecionar Foto > Editar a data e hora…

Para exibir o painel Informações, selecione Exibir > informações… ou clique no ícone (i) no canto inferior direito da interface do usuário do Lightroom.