Saiba mais sobre os problemas conhecidos e as limitações na versão mais recente do Adobe Premiere Pro.

Problemas com LTUs

Aqui está uma lista dos problemas conhecidos com o LUTs no Premiere Pro:

• Quando o fx for desativado, o LUT incorporado do arquivo RED é removido, apesar de parecer que está aplicado.
  • Erro ao importar um arquivo RED com LUT incorporado no Adobe Media Encoder.

Para obter mais informações sobre estes problemas e soluções alternativas, consulte Problemas com LUTS ao trabalhar no Premiere Pro.

Problemas de reprodução

• A reprodução falha ou trava em alguns clipes importados ao usar o Premiere Pro no Windows. Para solucionar este problema, exclua o cache da mídia.
  • Alguns arquivos HEVC do iPhone 8 não são reproduzidos no Windows.

Problemas de estabilidade

• O uso do trackpad para aumentar e diminuir o zoom ao usar a vista Freeform no painel Projetos pode, às vezes, causar erro fatal do Premiere Pro.
  • O Premiere Pro pode travar ao sair quando a análise do estabilizador wrap está em andamento na sequência aninhada com o cabeçalho de transição.
  • Aplicar um efeito Lumetri em um clipe RED pode causar erro fatal do Premiere Pro.

Outros problemas

• A manipulação direta do monitor do programa não funciona no Premiere Pro no macOS ao usar a tecla Ctrl como um modificador.