Saiba mais sobre os problemas conhecidos e as limitações na versão mais recente do Adobe Premiere Pro.

Versão de abril de 2020 (14.1)

Erros de exceção de baixo nível nas seguintes áreas com renderização por GPU ativada:

• Reestruturar automaticamente:  ocorrem erros ao usar a opção de clipe aninhado. A reestruturação automática funciona bem, então você pode simplesmente ignorar esses erros.
  • Título herdado: para solucionar esse problema, certifique-se de usar a renderização de software em Arquivo > Configurações do projeto > Geral.

Versão de fevereiro de 2020 (versão 14.0.3)

• A partir do Premiere Pro v 13.1.5, em casos raros, os usuários não podem abrir o Finder ao usar a Importação de arquivos. Esse problema se deve ao comportamento específico do Catalina quando as configurações de segurança padrão do macOS foram alteradas. Entre em contato com o suporte técnico para obter assistência.
  • Problema: no lançamento, o Premiere Pro é bloqueado pela Trend Micro no Windows 10.
    Solução alternativa: para corrigir esse problema, faça o seguinte:
    1. Abra Trend Micro e clique em Dispositivo.
    2. Nas configurações de segurança, clique em Configurar.
    3. Clique na lista de exceções.
    4. Pressione + adicionar.
    5. Na caixa pop-up, vá para Este PC > C: > Arquivos de programa > Adobe > Premiere Pro 2020> Premiere pro 2020.exe.

Versão de novembro de 2019 (versão 14.0)

• Problema: o Premiere Pro demora em importar arquivos gravados na tela (arquivos OBS).
    Solução alternativa: tente transcodificar os arquivos com um aplicativo de terceiro e, depois, importe os arquivos transcodificados no Premiere Pro.
  • Problema: o painel de aprendizado pode exibir em negro a metade superior da área de trabalho.
    Solução alternativa: reverta para o layout salvo.
  • Problema: ao tentar editar texto em gráficos essenciais, certas fontes japonesas mudam para fontes chinesas.
    Solução alternativa: mude manualmente para a fonte japonesa.
  • Problema: o acesso remoto ao desktop do Premiere Pro e do Adobe Media Encoder com Windows 10, versão 1903, pode travar quando o foco é alterado.
    Solução alternativa: A) Não use o desktop remoto NEM B) Defina a preferência de Áudio do desktop remoto como “sem áudio”. Essa opção faz com que nenhum áudio seja ouvido no desktop remoto.
  • Problema: o Premiere Pro pode falhar ao importar ou mostra um erro do importador em algumas configurações do Windows 10 (build 1809).
    Solução alternativa: feche e reinicie o aplicativo Premiere Pro. Atualize para o Windows 10 (build 1903) ou posterior. Para obter mais informações, consulte A importação do Premiere Pro falha em determinadas configurações do Windows 10.
  • Problema: posição padrão incorreta do painel de projeto na versão 14.0. Ele abre como uma pequena caixa no canto superior esquerdo do Premiere Pro.
    Solução alternativa: use “redefinir para o layout salvo”, que posiciona o painel corretamente. Em seguida, para manter o layout, salve o projeto.
  • Problema: a visualização da área de trabalho do AJA não está sendo desenhada corretamente durante a captura após a atualização para o Premiere Pro 14.0.
    Solução alternativa: certifique-se de atualizar para o driver mais recente do AJA.
  • Problema: as EDLs criadas nas versões anteriores do Premiere Pro têm níveis de áudio incorretos quando essas EDLs são importadas para o Premiere Pro 14.0. as EDLs criadas no Premiere Pro 14.0 também estão incorretas.
    Solução alternativa: use uma versão anterior do Premiere Pro para importação e exportação de EDLs.
  • Problema: a saída é transmitida para o segundo monitor quando a opção Desativar saída de vídeo quando estiver em segundo plano não estiver marcada no macOS
    Solução alternativa:
    1. Desligue a segunda tela nas preferências de reprodução e clique em Ok.
    2. Reabra as Preferências de reprodução, ligue a segunda tela novamente e clique em OK.
    Ou mova a janela principal do Premiere Pro para que fique parcialmente na segunda tela e retorne somente à tela principal.
  • Os erros de interface do usuário aparecem se você usar efeitos obsoletos com o Premiere Pro usando o modo Escuro no macOS. Para obter mais informações, consulte Erros de interface de usuário ao usar efeitos obsoletos no Premiere Pro no modo Escuro do macOS
  • A cópia de modelos de gráficos de animação para as Bibliotecas da Creative Cloud a partir do painel Gráficos essenciais falha se não houver miniaturas de vídeo.