Saiba mais sobre os problemas conhecidos e as limitações na versão mais recente do Premiere Pro CC.

Problemas de compatibilidade com o Mojave | macOS 10.14

O Premiere Pro (versão 13.0) tem alguns problemas de compatibilidade se você tentar executá-lo no macOS 10.14 (Mojave). Para obter uma lista de problemas de compatibilidade conhecidos, consulte Aplicativos de vídeo da Adobe e o Mojave | macOS 10.14.

Problemas no macOS 10.12.6

Estabilidade

• Alternar espaços de trabalho pode levar a que não responda ou que tenha erro fatal.
  • O aplicativo tem erro fatal ao criar um quadro de texto no Legacy Titler quando o South Asian Composer estiver ativo nas preferências.
  • O erro fatal pode raramente ocorrer com sequências aninhadas que contêm efeitos.
  • O erro fatal pode ocorrer com um projeto grande ao limpar a linha de tento com o filtro EQ paramétrica.
  • O MacBook com Intel Iris GPU pode congelar ao sair.

Cor

• Os ajustes nas rodas de cor no modo de comparação precisam ser ter maior grau de resposta.
  • A cor do clipe pode mudar ao substituir na linha de tempo ao manter pressionado alt/opção.
  • A Coincidência automática de cor não funciona com a alteração de velocidade alterada.

Outros problemas

• A reprodução no MacBook Pro e iMac faz cair mais quadros do que o esperado com H.264.
  • No modo de apara, o monitor do programa as vezes exibe uma ou mais visualizações no quadro errado.
  • A saída de áudio soa ao reproduzir silêncio com um efeito em uma trilha de sub-mixagem.
  • Importar .stl como Teletext é manuseado como “Abrir legenda".
  • Alt + Scroll zoom na linha de tempo não funciona apropriadamente.
  • Filme proxy criado a partir de filme 4K / 60p (H.265) gravado como iPhone é invertido de cabeça para baixo.
  • Não é possível aninhar algumas sequências com o Morph Cut aplicado.
  • Exportar arquivos da Sony como arquivo JPEG2000 MXF op1 pode falhar.
  • A manipulação direta falha ao alterar o tamanho do texto em outros itens para algo diferente de 100%.