Problemas conhecidos no Premiere Pro

Saiba mais sobre os problemas conhecidos e as limitações na versão mais recente do Adobe Premiere Pro.

Versão de maio de 2021 (versão 15.2)

• Os problemas de visualização ou falhas podem ocorrer ao usar o Premiere Pro 15.2 ou o After Effects 18.2 em sistemas com drivers NVIDIA se você ativou a Nitidez da imagem ou a Suavização - FXAA nos painéis de controle NVIDIA. Para obter mais informações e resolver esse problema, consulte Visualizar problema ou falha após redimensionar os painéis de visualização.
  • Problema: os escopos Lumetri mudam para uma interface de usuário esmaecida depois de trazer seu painel com guias para a frente em um agrupamento de painéis. Isso acontece quando a preferência de Gerenciamento de cores de exibição está ativada e a opção Configuração de exibição do Windows Usar HDR estiver Ligada.
    Solução: clique na miniatura de um vídeo no painel do projeto ou no navegador de mídia. Ou ative e desative a Visualização de comparação no Monitor de programas. Isso faz com que a interface dos Ecopos de Lumetri seja atualizada para o nível de brilho esperado e permaneça com esse brilho até que seu painel seja movido para trás de outro painel. Desencaixar o painel Lumetri também pode evitar que ele volte ao estado esmaecido.
  • Problema: se você estiver executando o Premiere Pro 15.2 em um laptop Windows com um dispositivo NVIDIA GPU e tiver drivers NVIDIA desatualizados, poderá ocorrer instabilidade durante a inicialização do aplicativo ou durante o fluxo de trabalho de edição.
    Solução: atualize os drivers NVIDIA para os mais recentes para seu sistema. Para obter mais informações, consulte Falha no Premiere Pro 15.2 e After effects 18.2 em laptops Windows com drivers de placa gráfica NVIDIA mais antigos .

Versão de dezembro de 2020 (versão 14.7)

• Rótulos ausentes no painel Projeto.
  • A seleção de letreiro não seleciona todos os clipes até que o letreiro toque na parte superior da faixa.

Versão de novembro de 2020 (versão 14.6)

Painéis desencaixados fazem com que os atalhos de teclado parem de funcionar. Atualize para versão mais recente do Premiere Pro para obter uma correção para esse problema.

Versão de outubro de 2020 (versão 14.5)

• Problema: não é possível usar ativos em Bibliotecas da Creative Clouds ao inicializar o Premiere Pro.
    Solução alternativa: siga as etapas neste artigo para resolver este problema.
  • Problema: os atalhos de teclado e a funcionalidade de arrastar e soltar podem não funcionar se os painéis estiverem desencaixados ou se o espaço de trabalho estiver dividido entre vários monitores.
    Solução alternativa: encaixe o painel ou redefina os espaços de trabalho. Para obter mais informações, consulte esta postagem no fórum da comunidade.
  • Problema: não é possível iniciar o Premiere Pro se o Trend Micro Internet Security está em execução em sistemas operacionais Windows 10.
    Solução alternativa: siga estas etapas para solucionar esse problema:
    1. Abra Trend Micro e clique em dispositivo.
    2. Clique em Configurar em Configurações de segurança.
    3. Clique na lista de exceções.
    4. Pressione + Adicionar.
    5. Na caixa pop-up, vá para Este PC > C: > Arquivos de programa > Adobe > Premiere Pro 2020> Premiere pro 2020.exe.

Versão de setembro de 2020 (14.4)

Nenhuma caixa de diálogo de aviso para áudio não licenciado do Stock no Adobe Media Encoder.

Versão de julho de 2020 (14.3.1)

Linhas verdes horizontais no Monitor de programas
Linhas verdes horizontais no Monitor de programas

• Problema: o Premiere Pro exibe artefatos de pré-visualização no Monitor de programas ao usar o Lumetri em sistemas usando GPUs NVIDIA com drivers mais recentes para Studio/Game Ready. O problema foi reportado em várias GPUs e GTX 1080 Ti executando o driver mais recente Game Ready 451.48.

Solução alternativa: atualize para o driver NVIDIA studio v451.77.

• Problema: o Premiere Pro exibe linhas verdes horizontais no Monitor de programas com os drivers Intel 8280 e 8336.

Solução alternativa: reverta para os drivers Intel mais antigos.

Versão de junho de 2020 (14.3)

Problema: há um comportamento imprevisível com a mídia do Adobe Stock nas Bibliotecas compartilhadas da Creative Cloud. A mídia do Stock que foi licenciada e compartilhada por um colaborador pode não aparecer como licenciada para colegas colaboradores, pode aparecer como mídia off-line ou pode não aparecer de forma alguma na biblioteca ou sequência compartilhada quando outros colaboradores abrirem o projeto e a biblioteca compartilhada.

Solução alternativa: tente fechar e abrir o projeto ou fechar e reiniciar o Premiere Pro.

Versão de abril de 2020 (14.1)

Erros de exceção de baixo nível nas seguintes áreas com renderização por GPU ativada:

• Reestruturar automaticamente: ocorrem erros ao usar a opção de clipe aninhado. A reestruturação automática funciona bem, então você pode simplesmente ignorar esses erros.
  • Título herdado: para solucionar esse problema, certifique-se de usar a renderização de software em Arquivo > Configurações do projeto > Geral.

Versão de fevereiro de 2020 (versão 14.0.3)

• A partir do Premiere Pro v 13.1.5, em casos raros, os usuários não podem abrir o Finder ao usar a Importação de arquivos. Esse problema se deve ao comportamento específico do Catalina quando as configurações de segurança padrão do macOS foram alteradas. Entre em contato com o suporte técnico para obter assistência.
  • Problema: no lançamento, o Premiere Pro é bloqueado pela Trend Micro no Windows 10.
    Solução alternativa: para corrigir esse problema, faça o seguinte:
    1. Abra Trend Micro e clique em Dispositivo.
    2. Nas configurações de segurança, clique em Configurar.
    3. Clique na lista de exceções.
    4. Pressione + adicionar.
    5. Na caixa pop-up, vá para Este PC > C: > Arquivos de programa > Adobe > Premiere Pro 2020> Premiere pro 2020.exe.

Versão de novembro de 2019 (versão 14.0)

• Problema: o Premiere Pro demora em importar arquivos gravados na tela (arquivos OBS).
    Solução alternativa: tente transcodificar os arquivos com um aplicativo de terceiro e, depois, importe os arquivos transcodificados no Premiere Pro.
  • Problema: o painel de aprendizado pode exibir em negro a metade superior da área de trabalho.
    Solução alternativa: reverta para o layout salvo.
  • Problema: ao tentar editar texto em gráficos essenciais, certas fontes japonesas mudam para fontes chinesas.
    Solução alternativa: mude manualmente para a fonte japonesa.
  • Problema: o acesso remoto ao desktop do Premiere Pro e do Adobe Media Encoder com Windows 10, versão 1903, pode travar quando o foco é alterado.
    Solução alternativa: A) Não use o desktop remoto NEM B) Defina a preferência de Áudio do desktop remoto como “sem áudio”. Essa opção faz com que nenhum áudio seja ouvido no desktop remoto.
  • Problema: o Premiere Pro pode falhar ao importar ou mostra um erro do importador em algumas configurações do Windows 10 (build 1809).
    Solução alternativa: feche e reinicie o aplicativo Premiere Pro. Atualize para o Windows 10 (build 1903) ou posterior. Para obter mais informações, consulte A importação do Premiere Pro falha em determinadas configurações do Windows 10.
  • Problema: posição padrão incorreta do painel de projeto na versão 14.0. Ele abre como uma pequena caixa no canto superior esquerdo do Premiere Pro.
    Solução alternativa: use “redefinir para o layout salvo”, que posiciona o painel corretamente. Em seguida, para manter o layout, salve o projeto.
  • Problema: a visualização da área de trabalho do AJA não está sendo desenhada corretamente durante a captura após a atualização para o Premiere Pro 14.0.
    Solução alternativa: certifique-se de atualizar para o driver mais recente do AJA.
  • Problema: as EDLs criadas nas versões anteriores do Premiere Pro têm níveis de áudio incorretos quando essas EDLs são importadas para o Premiere Pro 14.0. as EDLs criadas no Premiere Pro 14.0 também estão incorretas.
    Solução alternativa: use uma versão anterior do Premiere Pro para importação e exportação de EDLs.
  • Problema: a saída é transmitida para o segundo monitor quando a opção Desativar saída de vídeo está em segundo plano e não está marcada no macOS
    Solução:
    1. Desligue a segunda tela nas preferências de reprodução e clique em OK.
    2. Reabra as Preferências de reprodução, ligue a segunda tela novamente e clique em OK.
    Ou mova a janela principal do Premiere Pro para que fique parcialmente na segunda tela e retorne somente à tela principal.
  • Os erros de interface do usuário aparecem se você usar efeitos obsoletos com o Premiere Pro usando o modo Escuro no macOS. Para obter mais informações, consulte Erros de interface de usuário ao usar efeitos obsoletos no Premiere Pro no modo Escuro do macOS
  • A cópia de modelos de gráficos de animação para as Bibliotecas da Creative Cloud a partir do painel Gráficos essenciais falha se não houver miniaturas de vídeo.