Fim do suporte para os formatos e codecs da era Quicktime 7

A Adobe continuamente objetiva manter-se a par com os fluxos de trabalho mais modernos, suporte para formatos e codecs amplamente usados indústria cinematográfica e de vídeo profissional. Como resultado, a Adobe não mais irá oferecer suporte para os formatos e codecs de legado da era Quicktime 7 a partir das seguintes versões de produtos:

• Versão de abril de 2018 do Premiere Pro CC (versão 12.1)
  • Versão de abril de 2018 do After Effects CC (versão 15.1)
  • Versão de abril de 2018 do Adobe Media Encoder (versão 12.1)
  • Versão de abril de 2018 do Adobe Adobe Audition (versão 11.1.0)

Codecs impactados

Codescs mais antigos, como o Cinepak, Graphics ou Sorenson Video são afetados por essa alteração. Mídia que usa tais codecs de legado devem ser convertidas em um codec moderno, para que o uso com esses produtos possa continuar.

Codecs profissionais normalmente encontrados em arquivos de filme do QuickTime, tal como o ProRes, DNxHD e Animation, não são afetados por essa alteração.

Codecs suportados pelo After Effects, Media Encoder e Premiere Pro

Importar Exportar
Codec de vídeo
  • Animation (sem quadros delta)
  • Apple ProRes
  • AVCI
  • Avid DNxHD/DNxHR
  • DV
  • GoPro CineForm
  • JPEG
  • H.264
  • HDV
  • HEVC
  • IMX
  • MPEG-2
  • PNG
  • XDCAM
  • Codec HAP com código fonte aberto (somente disponível na na versão de outubro de 2018)
  • Não compactado
  • Animation
  • Apple ProRes (somente macOS)
  • Avid DNxHD/DNxHR
  • DV
  • GoPro CineForm
  • Não compactado
Codec de áudio
  • AC3
  • AAC
  • Não compactado
  • Não compactado

Observação:

O codec MediaReactor Lite fornece a exportação estendida e as capacidades de importação do Camera Raw para a importação Premiere Pro, After Effects e Adobe Media Encoder. O codec está disponível como um plug-in baixável que pode ler diversos formatos anteriormente suportado pelo QuickTime.

Para obter mais informações, consulte MediaReactor Lite Para Adobe.

Observação:

O plug-in exportador HAP para aplicativos da Adobe é em desenvolvimento ativo. O plug-in (que no momento está no estágio alpha) está disponível aqui:
https://github.com/disguise-one/hap-encoder-adobe-cc/releases.

Soluções Temporárias

Use qualquer uma das seguintes soluções alternativas para devido a essa alteração:

• Para formatos de exportação, use os codecs mais recentes no momento disponíveis.
  • Para formatos de importação, transcodifique a gravação de legado em um codec mais novo.

Observação:

Versões antigas do software continuarão a suportar a mídia Quicktime de 32 bits nos sistemas operacionais recentemente lançados.