Neue Funktionen und Verbesserungen in Adobe Captivate

Durch Adobe Captivate kann interaktives eLearning für mehrere Geräte erstellt werden. Verfassen Sie schnell eine breite Palette von interaktiven HTML5-basierten eLearning-Inhalten, ohne programmieren zu müssen.

Im Folgenden finden Sie einen kurzen Überblick über die neuen Funktionen und Verbesserungen, die in der 2019-Version von Adobe Captivate eingeführt wurden.

Für die Installation, Fehlerbehebungen und andere Informationen finden Sie weitere Informationen unter Versionshinweise.

Introducing Adobe Captivate (2019 release)

Introducing Adobe Captivate (2019 release)

Neue und geänderte Funktionen in Adobe Captivate (2019 release)

VR-Project

Erstellen von Virtual Reality-Projekten

Präsentieren Sie in der 2019-Version von Adobe Captivate immersive eLearning-Funktionen wie virtuelle Rundgänge, Sicherheitsübungen, Produktdurchläufe und mehr mithilfe von 360 -Medienunterstützung.

Interactive-Video

Interaktive Videos erstellen

Zeichnen Sie Ihre Webcam und Ihren Computerbildschirm auf oder fügen Sie YouTube-Videos ein, fügen Sie Fragen und interaktive Elemente hinzu und veröffentlichen Sie sie in HTML5. Sparen Sie Zeit, Geld und Mühe, während Sie interaktive Video-Lernmodule erstellen, um eine erhöhte Teilnehmerbindung zu erhalten.

Record-Video

Überlagerungsfolien

Verleihen Sie aufgezeichneten oder gestreamten Videos mit Überlagerungsfolien in Adobe Captivate eine neue Dimension der Interaktivität. Markieren Sie eine beliebige Folie als Überlagerungsfolie und fügen Sie sie an einer beliebigen Stelle in der Video-Zeitleiste ein, sodass Sie zusätzliche interaktive Ebenen hinzufügen können, um die Interaktion mit den Teilnehmern zu verbessern.

Play-Pause

Automatische Gerätevorschau

Drücken Sie die Wiedergabetaste, um zu sehen, wie Ihr Inhalt automatisch die Form und den Formfaktor über das gesamte Spektrum an Gerätegrößen ändert. Erhalten Sie einen ganzheitlichen Überblick darüber, wie reaktionsschnell Ihre Inhalte auf verschiedenen Bildschirmgrößen sind.

For more information, see Automatic device preview.

PPT-To-responsive

PowerPoint für interaktives Lernen

Konvertieren Sie Ihre PowerPoint-Folien ganz einfach in responsives eLearning, indem Sie alle Arten von Interaktivität hinzufügen.Wechseln Sie im Handumdrehen von .pptx zu .cptx.

Fluid-box

Verbessertes Benutzererlebnis mit Fluid Boxes

Verwenden Sie die verbesserten Fluid Boxes, um reaktionsschnelle eLearning-Inhalte zu erstellen, die auf allen Geräten und Browsern funktionieren.

QR-Code

Live-Gerätevorschau

Sehen Sie sich genau an, wie Ihre eLearning-Inhalte auf den VR-Geräten Ihrer Teilnehmer wiedergegeben werden. Verwenden Sie die Live-Vorschau in Adobe Captivate, um einen QR-Code zu erstellen, den Sie mit einem mobilen Gerät scannen und dann das Projekt in Echtzeit in Ihrem Geräte-Browser wiedergeben können.

CSV

Importvorlage für CSV-Fragen

Reduzieren Sie die Zeit und den Aufwand für die Erstellung von Dokumenten mit der CSV-Vorlage zum Importieren von Fragen in Adobe Captivate, mit der Sie automatisch Fragenfolien in Ihrem Adobe Captivate-Projekt erstellen können. Fügen Sie sämtliche Fragenfolienlogik in dieselbe CSV-Datei ein, z. B. Marken, richtige Antworten und Feedback.

Systemanforderungen

Erfahren Sie mehr über die Voraussetzungen und die Systemanforderungen zum Ausführen der 2017-Version von Adobe Captivate in den Systemanforderungen.

Versionshinweise

Informationen zur Installation und andere Informationen finden Sie in den Versionshinweisen.

Lernen, interagieren und überwachen!

Besuchen Sie unserCommunity-Portal noch heute und entdecken Sie eine völlig neue Welt des eLearnings.

Laden Sie Beispielprojekte herunter

Um mehr über Captivate zu erfahren und wie Sie ansprechende Lerninhalte erstellen können, laden Sie folgende Projekte herunter: