Con la versione di Adobe Acrobat DC del febbraio 2019, le variabili JavaScript utilizzate nello spazio dei nomi globale sono contrassegnate come costanti e non possono essere utilizzate come nomi di variabili nello spazio dei nomi globale degli script. Tuttavia, puoi utilizzare i nomi delle variabili nello spazio dei nomi locale.

Versioni di Acrobat interessate

Acrobat DC, Acrobat 2017 e Acrobat DC 2015 (Classic)

Nomi di variabili interessati

I seguenti nomi di variabili non possono essere modificati o ridefiniti nello spazio dei nomi globale:

• di file
  • font
  • border
  • stile
  • evidenzia
  • zoomtype
  • cursor
  • trans
  • posizione
  • scaleWhen
  • scaleHow
  • display
  • permission
  • submitFormUsageRights
  • fileSystem
  • encoding

Script di esempio

Esempio 1:

Se si definisce il codice seguente nello spazio dei nomi globale, si verificherà un errore:

posizione di funzione()

{

//Eseguire qualche azione

}

Il messaggio di errore: TypeError: impossibile ridefinire la proprietà "color" non configurabile

Esempio 2:

Se il codice seguente viene eseguito nello spazio dei nomi globale, non funzionerà:

var position = 10;

Se tenti di accedere nuovamente alla posizione, non verrà modificato su 10; sta ancora puntando all'oggetto originale usato da Acrobat.

Esempio 3:

È consentito l'uso della stessa variabile nell'ambito locale. Il codice seguente funziona bene:

(Viene stampato hello come output.)

var example = new function() {

this. position = function () {

console.println("hello");

};

}

example.color();

Esempio 4:

Il codice seguente modifica il valore della posizione della variabile  su 10, come definito in ambito locale.

esempio di funzione()

var position= 10;

console.println(position);