Domande frequenti sulla compatibilità con Mac OS X Mavericks (10.9)

Adobe e Apple hanno lavorato insieme per testare l'affidabilità, le prestazioni e l'esperienza utente delle applicazioni Adobe Creative Cloud e Adobe Creative Suite 6 quando vengono installate su sistemi Intel con Mac OS X Mavericks (v10.9). Tutti i prodotti CC e CS6 di Adobe sono compatibili; tuttavia per alcuni prodotti è necessario effettuare l'aggiornamento alle build più recenti per garantirne il corretto funzionamento. Inoltre, Adobe Photoshop CS5, CS4 e CS3 sono stati testati con Mac OS X Mavericks e attualmente non sono noti problemi gravi.

Nelle nuove versioni di un sistema operativo è tuttavia possibile che si riscontrino problemi imprevisti e non rilevati durante il test. In tal caso, è possibile segnalarli utilizzando il modulo di report dei bug.

Creative Cloud

Acrobat/Reader

Photoshop

Lightroom

After Effects

Dreamweaver

Flash Player

Se fossero necessari alcuni aggiornamenti per garantire la compatibilità dei prodotti Creative Cloud o Creative Suite con Mac OS X Mavericks (10.9), questi saranno disponibili con le seguenti modalità:

• I membri attivi di Creative Cloud riceveranno gli aggiornamenti. Gli aggiornamenti verranno notificati attraverso l'applicazione Creative Cloud per desktop o tramite l'applicazione desktop stessa.
  • Per le versioni non in abbonamento, gli aggiornamenti vengono effettuati tramite Adobe Updater, un’utilità installata con i prodotti Adobe per la gestione del download e dell’installazione degli aggiornamenti. Se hai attivato la funzione di notifica automatica in Adobe Updater, riceverai un avviso automatico non appena sarà disponibile un aggiornamento. Puoi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare gli aggiornamenti.
  • In alternativa, se disponi di un prodotto CS6 che richiede un aggiornamento, puoi aprire il prodotto CS6 e selezionare Aiuto > Aggiornamenti per aprire Adobe Updater. Seleziona tutti gli aggiornamenti desiderati e fai clic su Scaricare e installare gli aggiornamenti.
  • Inoltre, puoi anche consultare la pagina dei download su adobe.com per controllare quando vengono pubblicati gli aggiornamenti. Puoi quindi scaricare e installare gli aggiornamenti per ciascun prodotto.

Se non visualizzi alcun aggiornamento disponibile in Adobe Updater, ma ritieni che un aggiornamento sia disponibile, visita la pagina degli aggiornamenti prodotto

Invitiamo i clienti a controllare la compatibilità dei plug-in contattando il fornitore prima dell'aggiornamento a Mac OS X Mavericks (10.9). Per prodotti di terze parti, contattate il produttore per richiedere istruzioni.

Adobe offre assistenza ai clienti che utilizzano Creative Cloud e Creative Suite su Mac OS X Mavericks (10.9), in conformità alle politiche standard di Adobe in materia di assistenza ai clienti. Visita la pagina di supporto per informazioni aggiuntive sui programmi di assistenza a pagamento e gratuiti.

Adobe consiglia di attenersi alle seguenti linee guida interne alla vostra azienda per gestire gli aggiornamenti. Contattate il responsabile IT che gestisce le licenze Adobe per richiedere informazioni sulle politiche aziendali relative all'aggiornamento software. Per i clienti di pacchetti multilicenza, per gli amministratori IT sono disponibili informazioni su come effettuare un’installazione invisibile degli aggiornamenti CC e CS6 e Creative Cloud Packager.

Sì. Se la versione completa di un prodotto CC o CS6 è compatibile con Mac OS X Mavericks (10.9), anche la relativa versione di prova è compatibile. Se in questo documento vengono descritti dei problemi noti, si applicano anche alle versioni di prova.

Sì, Adobe Drive potrebbe causare rallentamenti nell'apertura o nel salvataggio dei file. Consulta Lenta apertura e salvataggio di file per ulteriori informazioni.