Requisiti di sistema | Adobe Acrobat Pro DC, Adobe Acrobat Standard DC

Requisiti di sistema per versioni precedenti: Requisiti di sistema | Acrobat (XI, X, 9)

Windows

Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

Requisiti

Processore

Processore Intel® o AMD da almeno 1,5 GHz

Sistema operativo

Windows 11 (64 bit), Windows 10 (32 bit e 64 bit) versione 1809 o successiva, Windows 8, 8.1 (32 bit e 64 bit), Windows 7 SP1 (32 bit e 64 bit) oppure Windows Server - 2008 R2 (64 bit), 2012 (64 bit), 2012 R2 (64 bit), 2016 (64 bit) o 2019 (64 bit)

RAM

2 GB di RAM

Spazio su disco rigido

4,5 GB di spazio disponibile su disco rigido

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768

Browser

Internet Explorer 11, Firefox (ESR) (facoltativo), Chrome (facoltativo)

Scheda grafica

Accelerazione hardware video (facoltativa)

Con l’aggiornamento Windows 2919355 installato.

macOS

Acrobat Pro DC (Acrobat Standard DC non è disponibile su macOS)

Requisiti

Processore

Processore Intel

Sistema operativo

macOS v10.14, macOS v10.15, macOS v11* o macOS v12

RAM

2 GB di RAM

Spazio su disco rigido

2,75 GB di spazio disponibile su disco rigido

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo 1024x768

Browser

Safari 10.0 o 11.0 (il plug-in browser per Safari è supportato solo su processore Intel a 64 bit)

*Per informazioni dettagliate, consulta Compatibilità tra Acrobat e macOS Big Sur (versione 11).

Nota: le versioni di Acrobat DC antecedenti ad agosto 2019, Acrobat 2017 e Acrobat 2015 non possono essere concesse in licenza su macOS 10.15 Catalina e versioni successive. Adobe consiglia di aggiornare Acrobat DC, Acrobat 2017 o Acrobat 2015 alla versione più recente. Per eseguire l’aggiornamento dall’interno dell’applicazione, nel menu ? scegli Ricerca aggiornamenti e segui le istruzioni visualizzate per completare il processo di aggiornamento.

App mobili

Browser

I seguenti requisiti si riferiscono al piano di abbonamento Acrobat Pro DC e sono in aggiunta ai requisiti elencati sopra.

• Microsoft Windows 10, Windows 8 o Windows 7 con Internet Explorer 11, Firefox o Chrome
  • macOS v10.12 o versioni successive con Safari 10 o versioni successive, Firefox o Chrome

Nota: lo strumento Invia per firma, incluso con i piani di abbonamento di Acrobat Pro DC, si basa sui servizi cloud forniti da Adobe Sign e presenta requisiti di browser specifici. Leggi i requisiti.

Lingue disponibili

Acrobat Pro DC, Acrobat Standard DC

L’app Acrobat DC per desktop è disponibile nelle seguenti lingue:

Inglese

Francese

Tedesco

Giapponese

Italiano

Spagnolo

Olandese

Portoghese brasiliano

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

Cinese semplificato

Cinese tradizionale

Coreano

Ceco

Polacco

Russo

Turco

Ungherese

Ucraino

Slovacco

Sloveno

Francese del Nord Africa ‡

Ebraico mediorientale §

Arabo mediorientale §

Disponibile solo per Windows.

Nella versione francese del Nord Africa (Français), l’interfaccia utente è in francese e il supporto per arabo ed ebraico da destra a sinistra è attivato per impostazione predefinita.

§ Per l’arabo e l’ebraico, l’interfaccia utente dell’applicazione è in inglese e il supporto per arabo ed ebraico da destra a sinistra è attivato per impostazione predefinita.

L'app mobile Acrobat Reader è disponibile in tutte le lingue sopra elencate, eccetto ungherese, francese del Nord Africa, slovacco, sloveno e ucraino. Il supporto per lingue da destra a sinistra non è disponibile.

L’app per servizi PDF basati su browser è disponibile nelle seguenti lingue: inglese, portoghese brasiliano, danese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, norvegese, spagnolo, svedese, olandese, coreano, ceco, polacco, turco, russo, cinese semplificato e cinese tradizionale.

La disponibilità delle lingue varia quando si utilizzano le funzioni supportate dai servizi Adobe Document Cloud. Per ulteriori informazioni, consulta Lingue Adobe Document Cloud.

Nota:

I servizi online Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o tariffe di abbonamento.