Hier erfahren Sie, wie Sie die Standardsprache für die Installation von Creative Cloud-Applikationen ändern können. Nach dem Festlegen können Sie alle vorhandenen Installationen deinstallieren und neu installieren.

So ändern Sie die Spracheinstellungen der Adobe Creative Cloud-Applikationen

Sie können die Standardsprache für zukünftige Installationen von Creative Cloud-Applikationen ändern. Sie müssen alle vorhandenen Applikationen neu installieren, damit diese Änderung wirksam wird.

1. Öffnen Sie den Creative Cloud-Client. (Klicken Sie auf der Windows-Taskleiste bzw. der macOS-Menüleiste auf das Symbol .)

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf das Zahnradsymbol , um auf Voreinstellungen zuzugreifen.

Voreinstellungen -Bildschirm
    Voreinstellungen

Der Bildschirm sieht bei Ihnen anders aus? Siehe die Anleitung für die frühere Version des Creative Cloud-Clients.

3. Wählen Sie Applikationen auf der Seitenleiste.

4. Wählen Sie in der Liste Standardinstallationssprache eine Sprache aus.

Standard-Applikationssprache in Englisch ändern
  5. Klicken Sie auf Fertig, um die Änderungen anzuwenden.

Alle Applikationen, die Sie herunterladen, nachdem Sie diese Änderung vorgenommen haben, werden in der neuen Sprache installiert.

6. Um die Sprachänderung auf eine bereits auf dem Computer installierte Applikation anzuwenden, müssen Sie die Applikation deinstallieren und neu installieren.