Die Adobe Sign-Funktion „Authentifizierung der Identität verlangen“ steht auf der Enterprise-Ebene des Diensts zur Verfügung.

Funktionsbeschreibung

Die Funktion Authentifizierung der Identität verlangen fordert die Unterzeichner bei jeder Anwendung ihrer Unterschrift auf, sich erneut zu identifizieren.

Die Einstellung wirkt sich auf erforderliche und optionale Unterschrifts- und Unterschriftsblockfelder aus.

Die erneute Authentifizierung ist nur bei Unterschriftsfeldern erforderlich, bei Feldern für Initialen ist das nicht der Fall.

Die Einstellung gilt für alle Unterzeichner der Vereinbarung (interne und externe).

Der Zugriff auf die Funktion erfolgt über die Seite Bio-Pharma-Einstellungen und ist für alle Kunden mit einem Enterprise-Dienstpaket verfügbar.

Hinweis:

Die Funktion Authentifizierung der Identität verlangen ist nur auf der Seite „Bio-Pharma-Einstellungen“ verfügbar, die vom Support oder Ihrem CSM aktiviert werden muss.

Und so funktioniert's

Voraussetzungen

Damit die Funktion Authentifizierung der Identität verlangen verwendet werden kann, müssen Unterzeichner ihre Identität durch eine der folgenden Möglichkeiten bestätigen:

• Telefonauthentifizierung (SMS) – empfohlen für externe Unterzeichner
  • Adobe Sign-Authentifizierung – empfohlen für interne Unterzeichner

Die Authentifizierungsmethode wird auf der Seite Sendeeinstellungen im Abschnitt Methoden zur Authentifizierung der Identität definiert.

Authentifizierung der Identität verlangen fordert die Unterzeichner bei jeder Anwendung ihrer Unterschrift auf, sich erneut zu identifizieren.

Wenn der Benutzer auf ein Unterschriftsfeld klickt, wird eine Authentisierungsanforderung ausgegeben. Es gibt zwei mögliche Optionen:

• Telefonauthentifizierung: Ein SMS-basierter Text mit einem Code aus fünf Ziffern, die Unterzeichner eingeben müssen, bevor sie das Dokument unterschreiben
phone_auth

• Adobe Sign-Authentifizierung: Unterzeichner werden aufgefordert, ihr Adobe Sign-Kennwort anzugeben
adobe_sign_authentication

Nach Anwendung der Unterschrift kann der Empfänger den Vorgang zum Ausfüllen/Unterschreiben des Formulars fortsetzen.

Konfigurationsoptionen

Wenn die Option Authentifizierung der Identität verlangen aktiviert ist, muss sich der Empfänger zusätzlich authentifizieren, wenn er auf die Schaltfläche Hier signieren klickt.

Diese endgültige Authentifizierung kann auf Anfrage an Success Manager entfernt werden.

click_to_sign_button

Aktivierung oder Deaktivierung

Die Funktion „Authentifizierung der Identität verlangen“ kann auf Kontoebene vom Adobe Sign-Konto-Kontoadministrator aktiviert werden.

Einstellungen auf Gruppenebene sind zulässig und überschreiben die Werte auf Kontoebene.

Um auf die Optionen zuzugreifen, navigieren Sie zu: Konto > Kontoeinstellungen > Bio-Pharma-Einstellungen

navigate_to_biopharmapage

Zu berücksichtigende Punkte

• Die Funktion „Authentifizierung der Identität verlangen“ kann für digitale und elektronische Unterschriftsfelder verwendet werden
    • Jeder Unterzeichner kann nur über ein digitales Unterschriftsfeld und über mehrere elektronische Unterschriftsfelder verfügen
  • Die Funktion „Authentifizierung der Identität verlangen“ kann nicht angewendet werden, wenn nur ein Stempel als Unterschrift verwendet wird