Nuevas funciones y mejoras en Adobe Captivate

Adobe Captivate reinventa el aprendizaje electrónico interactivo para diversos dispositivos. Cree rápidamente un amplio abanico de contenidos para aprendizaje electrónico interactivo basado en HTML5 sin necesidad de conocimientos de programación.

Continúe leyendo para obtener una introducción rápida a las nuevas funciones y las mejoras introducidas en la versión 2019 de Adobe Captivate.

Para obtener información sobre la instalación, correcciones de errores y otros datos, consulte las Notas de la versión.

Introducing Adobe Captivate (2019 release)

Introducing Adobe Captivate (2019 release)

Novedades y cambios en Adobe Captivate (versión de 2019)

VR-Project

Crear proyectos de realidad virtual

Entregue experiencias inmersivas de aprendizaje electrónico como visitas virtuales, simulacros de seguridad, recorridos por productos, etc., con soporte de medios de 360° en la versión 2019 de Adobe Captivate.

Interactive-Video

Crear vídeos interactivos

Grabe la cámara web o la pantalla del equipo, o añada vídeos de YouTube, preguntas y elementos interactivos, y publique en HTML5. Ahorre tiempo, dinero y esfuerzo creando y dirigiendo módulos de aprendizaje con vídeos para incrementar la capacidad de atención del alumno.

Record-Video

Diapositivas superpuestas

Añada una nueva dimensión de interactividad a los vídeos grabados o en streaming con Adobe Captivate. Marque una diapositiva como superpuesta e insértela en cualquier lugar de la cronología del vídeo. De este modo, puede añadir capas interactivas para mejorar la capacidad de atención del alumno.

Play-Pause

Previsualización automática del dispositivo

Pulse el botón de reproducir para ver cómo el contenido cambia automáticamente la forma y el factor de forma en todo el espectro de tamaños de dispositivo. Obtenga una vista integral sobre cómo responde su contenido en cualquier tamaño de pantalla.

For more information, see Automatic device preview.

PPT-To-responsive

PowerPoint para el aprendizaje electrónico interactivo

Convierta fácilmente diapositivas de PowerPoint en aprendizaje electrónico totalmente interactivo añadiendo cualquier clase de interactividad. Pase de .pptx a .cptx en un abrir y cerrar de ojos.

Fluid-box

Mejore la experiencia con Fluid Box

Utilice las Fluid Boxes mejoradas para crear contenido de aprendizaje electrónico totalmente interactivo de forma automática para todos los dispositivos y navegadores.

QR-Code

Previsualización dinámica en el dispositivo

Vea con exactitud cómo se desarrolla el contenido del aprendizaje electrónico en los dispositivos de RV de sus alumnos. Utilice la previsualización dinámica de Adobe Captivate para generar un código QR que puede escanear con un dispositivo móvil y replique el proyecto en tiempo real en el navegador de su dispositivo.

CSV

Plantilla de importación de preguntas CSV

Reduzca el tiempo y el trabajo necesario para la creación gracias a la plantilla de importación de preguntas .csv de Adobe Captivate, que le ayudará a crear automáticamente diapositivas con preguntas en su proyecto de Adobe Captivate. Incluya toda la lógica de diapositivas de preguntas en el mismo archivo .csv, por ejemplo marcas, respuestas correctas y comentarios.

Requisitos del sistema

Obtenga más información sobre los requisitos previos y del sistema para la versión 2017 de Adobe Captivate en Requisitos del sistema.

Notas de la versión

Para obtener información sobre la instalación y otros datos, consulte las Notas de la versión.

Aprenda, llame la atención y asesore

Visite nuestro portal de la comunidad ya mismo y descubra un mundo totalmente nuevo del aprendizaje electrónico.

Descargar proyectos de muestra

Para obtener más información sobre Captivate y cómo crear contenido didáctico atractivo, descargue los proyectos siguientes: