Personalice la configuración de sincronización para aprovechar al máximo la función de sincronización de Creative Cloud. Para empezar, inicie sesión en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Cambiar la ubicación de la capeta de sincronización

Debe dejar que termine el proceso de sincronización antes de cambiar la ubicación de la carpeta.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (haga clic en el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Haga clic en el icono de rueda dentada de la esquina superior derecha.

Acceder a las preferencias en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Haga clic en Sincronización en la barra lateral y haga clic en el icono de edición .

Cambiar la ubicación de la carpeta
  4. Elija la ubicación donde desee mover la versión local de la carpeta Archivos de Creative Cloud.

5. Haga clic en Hecho para guardar sus cambios.

Una vez cambiada la ubicación, la carpeta y los archivos se moverán automáticamente a la nueva ubicación.

Administrar la velocidad de transferencia de sincronización

La aplicación de escritorio de Creative Cloud puede ayudarle a administrar la velocidad de transferencia de sus archivos, tanto cuando se cargan en línea como cuando se descargan localmente. Puede ajustar la velocidad transferencia de acuerdo con el ancho de banda disponible.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (haga clic en el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Haga clic en el icono de rueda dentada de la esquina superior derecha.

Acceder a las preferencias en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Haga clic en Sincronización en la barra lateral y seleccione una opción de cada lista desplegable para la Velocidad de transferencia de descarga y la Velocidad de transferencia de carga.

Administrar la velocidad de transferencia de sincronización
  4. Haga clic en Hecho para aplicar los cambios.

Pausar y reanudar la sincronización de archivos

Si tiene problemas de ancho de banda, puede pausar la sincronización automática de sus archivos y reanudarla en un mejor momento.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (haga clic en el icono  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Haga clic en el icono de rueda dentada de la esquina superior derecha.

Acceder a las preferencias en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Haga clic en Sincronización desde la ventana emergente de preferencias. Para pausar o reanudar la sincronización de archivos, haga clic en Pausar sincronización o Reanudar sincronización, respectivamente.

Pausar la sincronización de archivos
    Pausar o reanudar la sincronización