Conozca las últimas directrices del sistema operativo para sus aplicaciones de Creative Cloud.

¿Las aplicaciones de Creative Cloud 2021 son compatibles con mi sistema operativo?

Las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud son compatibles con los últimos sistemas operativos de macOS y Windows, y con dos versiones anteriores. La mayoría de las aplicaciones de Creative Cloud 2021 son compatibles con Windows 10 1903 y posteriores (las derivaciones de LTSB son incompatibles), y con macOS 10.14 Mojave y posteriores.

Para conocer los requisitos del sistema de cada aplicación de Creative Cloud, consulte Requisitos del sistema de Creative Cloud.

¿Por qué debo mantener mi sistema operativo actualizado?

Centramos nuestros esfuerzos de desarrollo en las versiones modernas de los sistemas operativos Windows y Mac para garantizar el mayor grado de rendimiento y seguridad. Nuestra oferta de productos está en línea con las últimas políticas de asistencia de Microsoft y Apple para sus sistemas operativos. Para disfrutar del mayor grado de rendimiento y seguridad, le recomendamos que mantenga actualizado el sistema operativo de su ordenador.

¿Cuál es la versión del sistema operativo que utilizo?

Siga las instrucciones para su sistema operativo.

¿Qué debo hacer si no puedo actualizar el sistema operativo?

Si no puede actualizar el sistema operativo en este momento, puede seguir usando la versión que tiene instalada de las aplicaciones de Creative Cloud para disfrutar de compatibilidad hasta que pueda actualizar.