Directrices sobre compatibilidad con sistemas operativos para aplicaciones de Creative Cloud

Conozca las últimas directrices sobre sistemas operativos para las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud.

¿Las aplicaciones de Creative Cloud 2022 son compatibles con mi sistema operativo?

Las aplicaciones de escritorio de Creative Cloud funcionan con los últimos sistemas operativos de macOS y Windows, así como con las dos versiones anteriores. La mayoría de aplicaciones de escritorio de Creative Cloud 2022 funcionan con los siguientes sistemas operativos:

• Versiones 21H1, 20H2, 2004 y 1909 de Windows 10 (las ramas LTSB no son compatibles)
  • macOS 12 (Monterey), macOS 11 y macOS 10.16 (Big Sur), así como macOS 10.15 (Catalina)

Para conocer los requisitos del sistema de cada aplicación de Creative Cloud, consulte Requisitos del sistema de Creative Cloud.

¿Por qué debo mantener mi sistema operativo actualizado?

Nuestro trabajo de desarrollo se basa en las versiones más recientes de los sistemas operativos Windows y Mac para garantizar el mayor nivel de rendimiento y seguridad. Nuestra oferta de productos está en línea con las últimas políticas de asistencia de Microsoft y Apple para sus sistemas operativos. Para disfrutar del mayor grado de rendimiento y seguridad, le recomendamos que mantenga actualizado el sistema operativo de su ordenador.

¿Cuál es la versión del sistema operativo que utilizo?

Siga las instrucciones para su sistema operativo.

¿Qué debo hacer si no puedo actualizar el sistema operativo?

Si no puede actualizar el sistema operativo en este momento, puede seguir usando la versión que tiene instalada de las aplicaciones de Creative Cloud, aunque tendrá acceso a menos funcionalidades, hasta que pueda actualizarlo.