PDF en JPG – Conversion de PDF en JPG

Vous pouvez facilement convertir vos fichiers PDF en images JPG à l’aide d’Adobe Acrobat. Vous pouvez également convertir vos fichiers PDF en formats de fichiers PNG ou TIFF à l’aide d’Acrobat.

Conversion de fichiers PDF au format JPG à l’aide d’Acrobat

1. Ouvrez le document PDF dans Acrobat.

2. Cliquez sur l’outil Exporter un PDF dans le volet de droite.

3. Sélectionnez le format d’exportation Image, puis JPEG.

Conversion d’un fichier PDF en fichier JPG

4. Cliquez sur Exporter. La boîte de dialogue Enregistrer sous s’affiche.

5. Sélectionnez l’emplacement où enregistrer le fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
    Chaque page du fichier PDF est enregistrée sous la forme de fichiers JPEG distincts.

Accéder à votre compte

[Feedback V2 Badge]