Les applications Adobe fonctionnent-elles sur les ordinateurs Apple utilisant la puce M1 ?

Adobe développe actuellement des applications qui pourront s’exécuter sur les ordinateurs Apple utilisant la puce Apple silicon M1. La plupart de nos applications existantes peuvent s’exécuter sur des appareils M1 utilisant la technologie Rosetta 2 d’Apple.

Mon application Adobe fonctionne-t-elle sur les ordinateurs Apple équipés de la puce M1 ?

Applications s’exécutant en mode natif sur les ordinateurs équipés de la puce M1

Adobe Audition, Character AnimatorIllustratorInDesign, Lightroom, Lightroom ClassicPhotoshop, Premiere Proet Adobe XD s’exécutent de manière native sur les ordinateurs Apple dotés de la puce M1. Nous testons et optimisons d’autres applications pour ces nouveaux appareils.

Quand est-ce que les autres applications Adobe s’exécuteront-elles en mode natif sur des ordinateurs équipés de la puce M1 ?

Nous travaillons pour assurer l’exécution de nos autres applications en mode natif sur ces ordinateurs, mais nous n’avons pas encore de date de publication pour toutes nos applications. Nous mettrons à jour ce document lorsque davantage de détails seront disponibles.

Applications s’exécutant avec Rosetta 2

Vous pouvez installer les applications suivantes sur des ordinateurs équipés de la puce Apple M1. Elles fonctionnent avec la technologie Rosetta 2. La première ouverture des applications peut être plus longue, car Rosetta 2 doit les traduire pour les utiliser sur votre ordinateur M1.

Acrobat Pro (problèmes connus)

After Effects

Animate

Adobe Audition*

Adobe Bridge (problèmes connus)

Character Animator*

Dreamweaver

Illustrator* (problèmes connus)

InCopy

InDesign* (problèmes connus)

Lightroom*

Lightroom Classic*

Adobe Media Encoder

Photoshop* (problèmes connus)

Premiere Pro*

Premiere Rush

Adobe XD* (problèmes connus)

(* Ces applications s’exécutent aussi en mode natif sur les ordinateurs équipés de la puce M1.)

Où puis-je télécharger mon application ?

Vous pouvez télécharger ces applications sur votre appareil M1 directement à partir de creativecloud.adobe.com/apps. L’application de bureau Creative Cloud s’installe automatiquement avec votre application.

Adobe fournit-il une assistance pour les applications s’exécutant avec Rosetta 2 ?

Nous fournissons une assistance pour les applications répertoriées ci-dessus. Nous n’avons pas encore certifié d’autres applications Adobe et ne fournissons pas d’assistance pour leur utilisation sur les appareils M1.

Pour obtenir de meilleurs résultats, exécutez toutes les autres applications Adobe uniquement sur les systèmes d’exploitation et les plateformes matérielles conformément à leur configuration requise.

Puis-je installer des plug-ins pour des applications Creative Cloud sur des ordinateurs Apple M1 ?

Oui, vous pouvez installer des plug-ins ou des extensions sur les ordinateurs Apple M1 à partir de l’onglet Marketplace dans l’application pour postes de travail Creative Cloud.

Remarque :

Photoshop ne prend en charge que les nouveaux plug-ins (basés sur UXP, sous Plug-ins dans le menu) de façon native sur les ordinateurs Apple M1. Si vous voulez utiliser des anciens plug-ins (sous Fenêtre dans le menu), exécutez Photoshop avec Rosetta. Si vous êtes développeur, vérifiez que vous pouvez migrer vos plug-ins de CEP vers UXP.

Adobe continuera-t-il à prendre en charge les appareils Apple équipés de processeurs Intel ?

Oui. Nous n’avons pas l’intention de mettre fin à la prise en charge des appareils Apple équipés de processeurs Intel.

Comment savoir si mon ordinateur Apple utilise une puce M1 ou Intel ?

Sélectionnez le menu Pomme () > À propos de ce Mac.  Le nom de la puce de votre ordinateur s’affiche en regard de Puce.

Recherche de la puce utilisée par votre Mac

Questions à la communauté

Questions à la communauté

Vous avez une question ?  Vous pouvez publier des questions et obtenir des réponses d’experts sur notre forum de la communauté consacré au téléchargement et à l’installation. Sur les forums de la communauté, vous pouvez librement poser des questions, partager des informations et apprendre auprès de vos pairs.