RoboHelp (2019 release)

• Processeur Core i3 ou plus rapide
  • Microsoft®  Windows® 7, 8.1 ou 10
  • 4 Go de RAM ou plus sont recommandés
  • 3 Go d’espace disque sont requis pour l’installation ; un espace disque supplémentaire est requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash mobiles)
  • CPU et système d’exploitation 64 bits

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d’une connexion Internet à large bande et de s’enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux services en ligne. L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains « services en ligne » proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (ci-après les Services en ligne). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité en ligne d’Adobe . Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’abonnement peuvent s’appliquer.

Logiciel pris en charge

• Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release), Pro 2017
  • Adobe Captivate 2019*
  • Microsoft SharePoint Online*

*Ces versions sont prises en charge avec l’application RoboHelp (2019 release). Cependant, avec RoboHelp Classic 2019, seuls SharePoint 2010 et Adobe Captivate 2017 sont pris en charge.

Versions linguistiques

RoboHelp (2019 release) est disponible dans les langues suivantes :

• English
  • Français
  • Allemand
  • Japonais
  • Google Chrome 65.0 ou supérieur
  • Mozilla Firefox 59.0 ou supérieur
  • Microsoft Edge 40.0 ou supérieur
  • Microsoft Internet Explorer 11

RoboHelp (2017 release)

• Intel® Pentium® 4 ou processeur plus rapide
  • Microsoft® Windows® 10, 8.1 ou 7
  • 1 Go minimum de mémoire RAM (2 Go recommandé)
  • 3 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Lecteur DVD-ROM
  • Résolution d’écran maximale prise en charge : 4k (3480 x 2160, 8,3 mégapixels, rapport 16:9)

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Il est nécessaire de disposer d'une connexion internet à large bande et de s'enregistrer pour activer les logiciels, valider les souscriptions et accéder aux Services en ligne.
L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains « services en ligne » proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (ci-après les Services en ligne). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe (www.adobe.com/go/terms_fr). Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Logiciel pris en charge

• Microsoft® Office 365 (uniquement les documents téléchargés à partir d’Office 365) ou Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release) ou XI
  • Microsoft® SharePoint Server® 2013 ou 2010
  • Adobe RoboHelp Server 10

Versions linguistiques

Ce produit est disponible dans les langues suivantes :

• English
  • Français
  • Allemand
  • Japonais

RoboHelp (2015 release)

• Intel® Pentium® 4 ou processeur plus rapide
  • Microsoft® Windows® 10, 8.1 ou 7
  • 1 Go minimum de mémoire RAM (2 Go recommandé)
  • 3 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (vous ne pouvez pas faire d’installation sur un volume qui utilise un système de fichiers sensible à la casse ou sur des périphériques de stockage Flash amovibles)
  • Lecteur DVD-ROM
  • Résolution d’écran 1 024 x 768 (1 280 x 800 recommandé), avec carte graphique 16 bits

Ce logiciel ne fonctionne pas sans activation. Une connexion Internet haut débit et une inscription sont nécessaires pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.
L’activation par téléphone n’est pas possible.

Remarque :

Ce produit peut s’intégrer ou vous permettre d’accéder à certains « services en ligne » proposés par Adobe ou des fournisseurs tiers (ci-après les Services en ligne). Les services en ligne sont disponibles uniquement pour les utilisateurs de 13 ans et plus et requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la Politique de confidentialité en ligne d’Adobe (www.adobe.com/go/terms_fr). Les services en ligne ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les langues, peuvent nécessiter l’enregistrement de l’utilisateur et peuvent être interrompus ou modifiés partiellement ou intégralement sans avis préalable. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.

Logiciel pris en charge

• Microsoft® Office 365 (uniquement les documents téléchargés à partir d’Office 365) ou Microsoft® Word 2016, 2013, 2010
  • Adobe Acrobat Pro DC (2015 release) ou XI
  • Microsoft® SharePoint Server® 2013 ou 2010
  • Adobe RoboHelp Server 10

Versions linguistiques

Ce produit est disponible dans les langues suivantes :

• English
  • Français
  • Allemand
  • Japonais