Version d’octobre 2017 (18.0) d’Adobe Muse CC
Adobe_Muse_mnemonic

La version d’octobre 2017 (18.0) d’Adobe Muse CC introduit de nombreuses optimisations de stabilité et corrections prioritaires, la prise en charge du chinois et bien plus. Pour en savoir plus sur les améliorations, poursuivez votre lecture ou consultez les liens ci-après pour obtenir des ressources de formation supplémentaires.

Pour obtenir un récapitulatif des fonctionnalités introduites dans les versions précédentes, consultez la section Récapitulatif des nouvelles fonctionnalités | Versions antérieures.

Amélioration des performances et de la stabilité

Nouveauté de la version d’octobre 2017

La version d’octobre 2017 d’Adobe Muse comprend plusieurs correctifs prioritaires des bogues signalés après la sortie de la version d’août (2017.1).

Pour obtenir une liste complète des problèmes corrigés, consultez la section Correctifs et problèmes connus dans la version d’octobre 2017 d’Adobe Muse.

Nouvel écran de démarrage

Nouveauté de la version d’octobre 2017

En ouvrant la dernière version d’Adobe Muse CC, vous découvrirez un nouvel écran de démarrage. L’écran de démarrage affiche les fichiers que vous avez récemment ouverts et les fichiers Creative Cloud synchronisés avec votre session. Cet écran comprend également un onglet Travail et un onglet Formation.

Pour afficher vos fichiers récents dans Adobe Muse, cliquez sur Travail. Pour voir instantanément les tutoriels d’Adobe Muse, cliquez sur Formation.

Nouvel écran de démarrage d’Adobe Muse
Nouvel écran de démarrage d’Adobe Muse

Remarquez l’icône de recherche dans le coin supérieur droit de l’écran. Cliquez sur cette icône et commencez à entrer votre recherche. Lorsque vous entrez une requête de recherche, l’application affiche des fichiers récents, des actifs Creative Cloud, des liens d’aide et des images qui correspondent à la requête.

Par exemple, si vous saisissez Images, vous remarquerez que l’application affiche des images Stock et des liens vers des tutoriels liés à votre requête.

Résultats de recherche pour « Image » dans l’écran de démarrage d’Adobe Muse
Résultats de recherche pour « Image » dans l’écran de démarrage d’Adobe Muse

Prise en charge du chinois simplifié

Nouveauté de la version d’octobre 2017

Adobe Muse est désormais disponible en chinois simplifié. Durant l’installation, le programme d’installation détecte la langue du système d’exploitation et installe Adobe Muse dans la langue correspondante.

Création de fichiers de sauvegarde après la conversion d’un fichier

Nouveauté de la version d’octobre 2017

L’ouverture d’un fichier Adobe Muse existant à l’aide de la dernière version de l’application lance une conversion du fichier. Auparavant, après sa conversion, lorsque vous enregistriez votre fichier, vous ne pouviez plus l’ouvrir dans une version antérieure d’Adobe Muse.

A présent, lorsque vous ouvrez ou enregistrez un fichier existant dans Adobe Muse (2018.0), le message d’avertissement suivant s’affiche :

Sauvegarder les fichiers Adobe Muse avant la conversion
Sauvegarder les fichiers Adobe Muse avant la conversion

Lorsque vous cliquez sur OK, le fichier de sauvegarde est enregistré au même emplacement que votre fichier d’origine. Vous pouvez utiliser ce fichier de sauvegarde avec d’anciennes versions d’Adobe Muse.

Remarque :

Le fichier de sauvegarde est créé uniquement pour les fichiers convertis après avoir ouvert le fichier à l’aide de la dernière version d’Adobe Muse.