Che cos'è l'attivazione?

L'attivazione è la procedura mediante la quale Adobe convalida che il vostro software e il numero di serie sono originali e vengono utilizzati in conformità al relativo contratto di licenza. Per completare l'attivazione, è necessario che il vostro computer sia online e connesso a Internet.

Come si esegue l'attivazione se il computer non può connettersi a Internet?

Se non potete attivare Acrobat perché il computer non può connettersi a Internet, seguite questi passaggi per attivare Acrobat:

1. Installate Acrobat.

2. Avviate Acrobat e accettate l'accordo di licenza.

Accettate l'accordo di licenza
  3. Fate clic su Problemi di connessione a Internet?

Fate clic su Problemi di connessione a Internet
  4. Nella schermata successiva, fate clic su Attivazione offline.

Fate clic su Attivazione offline
  5. Fate clic su Genera codice richiesta

Fate clic su Genera codice richiesta

Viene generato un nuovo codice richiesta.

Nota: questo codice è specifico del computer ed è valido soltanto per 72 ore.

6. Annotate il codice di richiesta. Passate a un computer online e accedete a www.adobe.com/go/getactivated_it per generare un codice di risposta.

7. Fate clic su Genera codice risposta.

Fate clic su Genera codice risposta
  8. Nella schermata Attivazione offline, effettuate l'accesso con il vostro Adobe ID e la relativa password. Se non disponete di un Adobe ID, createne uno.

Effettuate l'accesso con il vostro Adobe ID
  9. Immettete il codice di richiesta (generato nel passaggio 5) e il numero di serie del prodotto. Fate clic su Genera codice risposta.

Genera codice richiesta
  10. Immettete il codice di risposta nella schermata di attivazione di Acrobat e fate clic su Attiva.

Immettete il codice risposta
  11. Fate clic su Avvia per avviare Acrobat.

Fate clic su Attiva