Eliminazione definitiva dei file dall’archiviazione cloud

Hai esaurito lo spazio di archiviazione? I file eliminati incidono comunque sull’archiviazione cloud esistente. Scopri come effettuare la pulizia dei file e delle risorse non utilizzati per liberare lo spazio nell’archiviazione cloud.

Perché devo eliminare definitivamente i file dall’archiviazione cloud?

Quando raggiungi il numero massimo di file o cartelle che può essere sincronizzato con il tuo account Creative Cloud, la sincronizzazione si interrompe. Per risolvere questo problema, devi eliminare definitivamente i file e le cartelle che non ti servono. Dopo aver eliminato definitivamente questi file e cartelle, la sincronizzazione riprende automaticamente dopo qualche istante.

Creative Cloud | Come eliminare definitivamente i file

Quando elimini definitivamente i file dalla cartella Eliminati, non potrai ripristinarli.

1. Nella barra di navigazione laterale, seleziona Eliminato.

Come archiviare i file
    Opzione Eliminati nella barra laterale sinistra

2. Seleziona i file o le cartelle da rimuovere definitivamente dal cloud e fai clic su  Elimina definitivamente.

Vuoi eliminare più file o cartelle? Premi il tasto Maiusc per selezionare più file o cartelle.

Archiviazione di più file
    Eliminazione definitiva dei file

3. Per eliminare definitivamente i file, seleziona Elimina definitivamente nella finestra di conferma a comparsa.

Selezione di Elimina definitivamente
    Finestra di dialogo Elimina definitivamente

Nota:

Assicurati di non chiudere la finestra del browser finché non vengono eliminati tutti i file selezionati.

Attenzione:

Per liberare la tua quota rimuovendo i predefiniti sincronizzati in Photoshop, disabilita Sincronizzazione predefiniti. Verrà visualizzata una finestra di dialogo in cui viene chiesto se mantenere i predefiniti attualmente sincronizzati o eliminarli dal tuo account. Selezionare No per rimuovere eventuali predefiniti Photoshop attualmente sincronizzati da Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, consulta Sincronizza predefiniti di Photoshop

Archiviazione Lightroom | Come eliminare definitivamente le foto

Quando elimini definitivamente i file dalla cartella Eliminati, non potrai ripristinarli.

1. Accedi a Lightroom da Web.

2. Seleziona  Eliminati nella barra laterale sinistra.

I file nella cartella Eliminati vengono rimossi automaticamente dopo 60 giorni.

LR eliminato

3. Seleziona i file da eliminare definitivamente dal cloud, quindi fai clic su .

Selezionare i file da eliminare definitivamente

Vuoi eliminare più file o cartelle? Premi il tasto Maiusc per selezionare più file o cartelle.

4. Per eliminare definitivamente i file dal cloud, seleziona Elimina nella finestra di conferma a comparsa.

Nota:

Assicurati di non chiudere la finestra del browser finché non vengono eliminati tutti i file selezionati.

Document Cloud | Come eliminare definitivamente i file

1. Accedi ad Acrobat Web.

2. Seleziona i file che vuoi eliminare e scegli  Elimina dall’insieme di opzioni visualizzato.

Eliminare un documento
    Eliminazione dei file Document Cloud

3. Per eliminare definitivamente i file, seleziona Elimina nella finestra di conferma a comparsa.