Download e installazione di Photoshop

Scopri come scaricare e installare Photoshop come parte dell’iscrizione a Creative Cloud.

Come scaricare e installare Photoshop

Ti diamo il benvenuto in Photoshop. Se è stato acquistato un piano Completo, Fotografia o App singola, il processo è lo stesso. È sufficiente scaricare Photoshop dal sito Web di Creative Cloud e installarlo sul desktop.

1. Accedi al sito Web di Creative Cloud e fai clic su Scarica. Se richiesto, accedi al tuo account Creative Cloud.

Download di Photoshop dal sito Web di Creative Cloud

Se stai utilizzando Windows, potrebbe essere richiesto di salvare il file scaricato. Se utilizzi macOS, potrebbe essere richiesto di consentire il download.

Nota:

Se disponi di un’iscrizione alla versione di prova gratuita di Creative Cloud, consulta Scaricare e installare una versione di prova di Creative Cloud.

2. Per iniziare l’installazione, fai doppio clic sul file scaricato.

3. Segui le istruzioni riportate sullo schermo fino a completare l'installazione.

Al termine dell’installazione, l’app desktop Creative Cloud viene avviata contemporaneamente a Photoshop.

Nota:

Si sono verificati problemi con il primo download? Consulta Correzione degli errori durante l'installazione delle app Creative Cloud.