Errore MSVCR110.dll durante l'apertura di applicazioni Adobe in Windows 10

Quando si tenta di aprire le applicazioni Adobe Creative Cloud, ad esempio Photoshop, dopo l'aggiornamento a Windows 10, viene visualizzato il seguente errore:

Il programma non può essere avviato perché MSVCR110.dll non è presente nel computer. Provate a reinstallare il programma per risolvere il problema.

Soluzione

Da Microsoft:

"Questo errore compare quando si desidera eseguire un software che richiede Microsoft Visual C++ Redistributable 2012. Il ridistribuibile può essere scaricato facilmente dal sito Web Microsoft come edizione x86 o x64. In base al software che si vuole installare, dovete installare la versione a 32 bit o a 64 bit."

Seguite il seguente link:Download Visual C++ Redistributable per Visual Studio 2012 Aggiornamento 4