Scopri perché Adobe non sviluppa più alcune app Creative Cloud, quali Edge Animate e Fireworks, e alcuni servizi, tra cui Creative Cloud Market.

Talvolta interrompiamo lo sviluppo di un prodotto o servizio per concentrare i nostri sforzi su funzionalità più importanti per i nostri clienti. Spesso le funzionalità di base di questi prodotti e servizi sono disponibili in altri strumenti Adobe.

Quali app e servizi Creative Cloud non vengono più sviluppati?

Installare un’applicazione che non viene più sviluppata

Se ti abboni al piano Creative Cloud Tutte le applicazioni, puoi continuare a scaricare alcune delle app che non sono più in fase di sviluppo.

Nota: non tutte le app fuori produzione sono disponibili.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi seleziona Preferenze.

Icona dell’ingranaggio nell’app desktop Creative Cloud
    Lo schermo appare diverso? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.
  3. Seleziona App.

4.  In Impostazioni, seleziona Mostra app precedenti, quindi fai clic su Fine.

Mostra app precedenti
  5. Nella sezione App in alto a sinistra, seleziona Tutte le applicazioni.

Sezione Tutte le applicazioni

Qui puoi trovare un elenco di tutte le tue app, comprese le versioni precedenti disponibili.

6. Individua e installa l’app desiderata.