Talvolta interrompiamo lo sviluppo di un prodotto per concentrare i nostri sforzi su funzionalità più importanti per i nostri clienti. Spesso, le funzionalità di questi prodotti sono disponibili in altri strumenti Adobe.

Quali app Creative Cloud non vengono più sviluppate?

• Fireworks CS6
  • Edge Animate, Edge Inspect, Edge Reflow ed Edge Code. Tutti i prodotti Adobe Edge sono stati rimossi da Creative Cloud. Per ulteriori informazioni, consulta Fine dello sviluppo della gamma Edge.

Come installare un’applicazione che non viene più sviluppata

Se ti abboni al piano Tutte le applicazioni di Creative Cloud, puoi continuare a scaricare alcune delle app che non sono più in fase di sviluppo. Nota che non tutte le app fuori produzione sono disponibili.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Fai clic sull’icona nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Nell’app, fai clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo superiore destro.

Icona dell’ingranaggio nell’app desktop Creative Cloud
    Lo schermo appare diverso? Consulta le istruzioni per la versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.
  3. Fai clic su App. In Impostazioni, attiva Mostra app precedenti , quindi fai clic su Fine.

Impostazioni nell’app desktop Creative Cloud
  4. Nella sezione App nell’angolo in alto a sinistra dell’app, fai clic su Tutte le applicazioni.

Sezione Tutte le applicazioni
  5. Scorri e installa l’app necessaria.