Talvolta interrompiamo lo sviluppo di un prodotto per concentrare i nostri sforzi su funzionalità più importanti per i nostri clienti. Spesso, le funzionalità di questi prodotti sono disponibili in altri strumenti Adobe.

I membri di Creative Cloud possono comunque scaricare e installare le app Creative Cloud che non vengono più sviluppate. Continueremo a fornire gli aggiornamenti per la protezione e le correzioni dei bug in base alle esigenze.

Nota:

Solo gli abbonati di Creative Cloud che dispongono di un piano di abbonamento a pagamento per tutte le app sono autorizzati a scaricare e installare le app che non vengono più sviluppate. Queste applicazioni non sono disponibili per gli utenti che dispongono di un abbonamento di prova.

Quali app Creative Cloud non vengono più sviluppate?

Come installare un'applicazione che non viene più sviluppata

Nota:

Verificate sempre che il sistema operativo in uso soddisfi i requisiti minimi di sistema.

1. Apri l’app Creative Cloud per desktop: fai clic sull’icona Creative Cloud nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra del menu di Apple (Mac OS).

Icona desktop Creative Cloud

Nota:

Se l'icona non è presente sullo schermo, è possibile che abbiate chiuso l'app desktop Creative Cloud. Per riavviarla:

Windows: selezionate Start > Programmi > Adobe Creative Cloud.

Mac OS: selezionate Applicazioni > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

2. Fai clic sull’icona con i tre puntini verticali nell’angolo superiore destro e seleziona Preferenze.

Preferenze
  3. Accedi a Creative Cloud > App e seleziona Mostra app precedenti.

Mostra app precedenti
  4. Fai clic sulla freccia accanto a Preferenze per tornare indietro e seleziona App.

Indietro
  5. Scorri fino all’app da installare.

6. Fai clic sulla freccia accanto ad Apri o Installa, quindi seleziona Gestisci

7. Seleziona Altre versioni.

8. Nell’elenco visualizzato, cerca la versione che desideri scaricare, quindi fai clic su Installa.

Nota:

• A seconda della velocità di download della rete, l'installazione potrebbe richiedere alcuni minuti.

9. Al termine dell’installazione, individua l’icona dell’applicazione nel pannello relativo e fai clic su Apri.