Programma di installazione di Creative Cloud bloccato

L’installazione dell’app Creative Cloud, ad esempio Photoshop, Illustrator o Premiere Pro, sta richiedendo troppo tempo? Se l’installazione sembra bloccata o interrotta, segui questa procedura.

Si verifica un errore durante l’installazione o l’aggiornamento delle app Creative Cloud? Trova le soluzioni ai più comuni errori di download, installazione o aggiornamento.

Soluzione principale

L’installazione delle app Creative Cloud, come Photoshop, Illustrator e Premiere Pro, è gestita dall’app desktop Creative Cloud. Quando l’installazione sembra bloccata o interrotta, in genere il ripristino dell’app desktop Creative Cloud risolve il problema.

1. Chiudi tutte le app Creative Cloud e accertati di disporre di una connessione a Internet.

2. Scarica il programma di disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud per il sistema operativo in uso.

Windows
    Scarica

macOS
    Scarica

3. Fai doppio clic sul file .zip, quindi fai doppio clic su Programma di disinstallazione di Creative Cloud.

4. (macOS) Se ti viene richiesto di aprire il file, fai clic su Apri e quindi immetti la password di sistema Apple.

5. Quando richiesto, fai clic su Ripara.

Ripristino dell’app desktop Creative Cloud

6. Una volta ripristinata l’app desktop Creative Cloud, aprila e installala. Per eseguire questa operazione potrebbe venirti richiesto di accedere.

Il problema non è stato risolto?

Se non è ancora possibile installare l’app, prova a utilizzare nuovamente il programma di disinstallazione per disinstallare completamente l’app desktop Creative Cloud.

1. Fai doppio clic sul programma di disinstallazione di Creative Cloud illustrato nel passaggio 2 precedente.

2. Quando richiesto, fai clic su Disinstalla.

Disinstallazione dell’app desktop Creative Cloud

3. Dopo aver completato la disinstallazione, fai clic su Chiudi. Quindi reinstalla l’app Creative Cloud dal sito Web di Creative Cloud.

Tentativo di soluzione aggiuntivo

Se l’installazione dell’app Creative Cloud è bloccata, prova la nostra procedura avanzata per la risoluzione dei problemi.