Quali sono le modalità di gestione del messaggio relativo al limite di attivazione dei dispositivi per Creative Cloud CC 2019?

L’abbonamento a Creative Cloud consente di installare le app in due dispositivi. Quando accedi a un dispositivo e Adobe rileva che hai superato il limite di attivazione dei dispositivi, viene visualizzato un messaggio al riguardo. Questo articolo illustra i diversi scenari che si possono verificare con il limite di attivazione dei dispositivi e quale azione intraprendere in ciascun caso.

Potrai inoltre determinare il numero di dispositivi con il quale puoi utilizzare l’abbonamento a Creative Cloud.

Uscita da uno dei dispositivi dai quali hai effettuato l’accesso

Se hai superato il limite di attivazione dei dispositivi, puoi uscire da uno degli altri dispositivi nel quale sei attualmente connesso. A tal fine, attieniti alla procedura riportata di seguito:

1. Per uscire da uno degli altri dispositivi, fai clic su Esci nel riquadro corrispondente.

Limite di attivazione dei dispositivi
  2. Quando sei uscito dall’altro dispositivo, fai clic su Continua.

Attivazione riuscita

L’app è avviata correttamente in questo dispositivo.

Nota:

Se avvii un’app dal dispositivo dal quale sei uscito al passaggio 2 sopra riportato, verrà visualizzata la finestra di dialogo relativa al limite di attivazione dei dispositivi.

Utilizza un altro Adobe ID per questo dispositivo

Quando viene visualizzato il messaggio relativo al limite di attivazione dei dispositivi, puoi uscire dal dispositivo con questo Adobe ID. Dopo essere uscito da questo dispositivo con l’Adobe ID corrente, puoi accedere nuovamente con un altro Adobe ID.

1. Per uscire da questo dispositivo, fai clic su Esci e utilizza un Adobe ID diverso.

Limite di attivazione dei dispositivi
  2. Nella finestra di dialogo di conferma, fai clic su Esci.

Conferma per l’uscita
  3. Per accedere a questo dispositivo con un altro Adobe ID, seleziona Aiuto > Accedi.

4. Accedi con un altro Adobe ID.