Per trovare e installare le versioni precedenti delle app Creative Cloud, utilizza l’app desktop Creative Cloud. I programmi di installazione forniti sono per le app correnti e le versioni principali precedenti di ciascuna di esse.

Come installare le versioni precedenti delle app Creative Cloud

Per mantenere le preferenze dell'app, disinstalla la versione corrente prima di installare quella precedente. Quando viene richiesto di mantenere le preferenze, seleziona Mantieni.

Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu macOS).

CCDA nella barra delle applicazioni di Windows
Icona dell'app desktop Creative Cloud nella barra delle applicazioni di Windows
Mac CCDA
Icona dell'app desktop Creative Cloud sulla barra dei menu di macOS

Scorri in basso fino all’app che desideri installare e seleziona l'icona Altre azioni accanto all'app.

altre azioni

Nell’elenco a discesa, seleziona Altre versioni.

altre versioni

Nell’elenco visualizzato, cerca la versione dell'app che desideri installare e seleziona Installa.

Installa le versioni precedenti delle app Creative Cloud

Ti viene richiesto di proseguire l’installazione. Dopo la conferma, si avvia l’installazione dell’app.

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

Come conservare le versioni precedenti dell’app

Quando installi una nuova versione di un’app Creative Cloud, la versione precedente viene rimossa per impostazione predefinita. Tuttavia, puoi impostare una preferenza per mantenere la versione precedente.
 Utenti Enterprise: se l’organizzazione ha disattivato gli aggiornamenti automatici, l’opzione di aggiornamento automatico non è disponibile nell’app desktop Creative Cloud.

Seleziona l'icona Account in alto a destra dell'app desktop Creative Cloud, quindi fai clic su Preferenze.

Apri Preferenze

Seleziona la scheda App nella barra laterale e abilita l'opzione di aggiornamento automatico.

Attiva aggiornamento automatico

Trova l’app che stai cercando.

Individuare l'app

Seleziona Opzioni avanzate, e disattiva l'opzione Rimuovi versioni precedenti dal menu di scelta rapida.

Rimuovi versioni precedenti di un’app