Installare le versioni precedenti delle app Creative Cloud

Per trovare e installare le versioni precedenti delle app Creative Cloud, utilizza l’app desktop Creative Cloud. I programmi di installazione forniti sono per le app correnti e le versioni principali precedenti di ciascuna di esse.

Come installare le versioni precedenti delle app Creative Cloud

Nota:

Per mantenere le preferenze dell'app, disinstalla la versione corrente prima di installare quella precedente. Quando viene richiesto di mantenere le preferenze, seleziona Mantieni.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud (seleziona l'icona   nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS).

2. Fai clic sulla scheda dell'app, scorri in basso fino all'app che desideri installare e seleziona l'icona Altre azioni accanto all'app.

Opzione Altro visualizzata nel menu App nell'app desktop Creative Cloud
    I tre punti presenti su ciascun riquadro dell'applicazione aprono il menu a discesa Altre azioni.

3. Nell'elenco a discesa, seleziona Altre versioni.

Finestra dell'app desktop Creative Cloud che mostra “Altre versioni” in “Altre opzioni”
    Fai clic su Altre versioni per trovare la versione dell'applicazione con cui ti trovi più a tuo agio.

4. Nell'elenco visualizzato, cerca la versione dell'app che desideri installare e seleziona Installa.

Finestra delle versioni dell'app con le versioni precedenti dell'applicazione
    Dopo aver selezionato Installa, viene visualizzata una nuova finestra pop-up, qui seleziona Continua.

Viene avviata l'installazione della versione desiderata dell'app.

La schermata è diversa? Consulta le istruzioni della versione precedente dell’app desktop Creative Cloud.

Come conservare le versioni precedenti dell’app

Quando installi una nuova versione di un'app Creative Cloud, la versione precedente viene rimossa per impostazione predefinita. Tuttavia, puoi impostare una preferenza per mantenere la versione precedente.

Per gli utenti Enterprise

Se l'organizzazione ha disattivato gli aggiornamenti automatici, l'opzione di aggiornamento automatico non è disponibile nell'app desktop Creative Cloud.

1. Seleziona l'icona Account in alto a destra dell'app desktop Creative Cloud, quindi fai clic su Preferenze.

Menu Preferenze visibile in Account nell'app desktop Creative Cloud
    Verrà visualizzata la finestra Preferenze.

2. Seleziona la scheda App nella barra laterale e abilita l'opzione Aggiornamento automatico.

Attiva/disattiva il pulsante “Aggiornamento automatico” visibile in App
    Il passaggio all'Aggiornamento automatico eviterà l'aggiornamento manuale di ciascuna applicazione.

3. Nell'app desiderata, seleziona Opzioni avanzate.

Opzioni avanzate è visibile dopo aver selezionato App in Preferenze e attivato/disattivato il pulsante Aggiornamento automatico
    È possibile selezionare le opzioni Avanzate per più applicazioni.

4. Deseleziona Rimuovi versioni precedenti, quindi seleziona Fine.

Deseleziona “Rimuovi versioni precedenti” nella finestra App
    La deselezione di questa opzione consentirà l'aggiornamento automatico delle applicazioni mantenendo la versione desiderata.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online