Typekit è ora chiamato Adobe Fonts ed è incluso in Creative Cloud e altri abbonamenti. Ulteriori informazioni.

Quando assegni un piano che include l’archiviazione e i servizi, puoi attivare o disattivare singoli servizi per quel profilo di prodotto. L’attivazione e la disattivazione dei servizi definisce ciò che è accessibile agli utenti del profilo di prodotto.

Nota:

Puoi attivare/disattivare i servizi per un intero profilo di prodotto, ma non per utenti specifici.

Tieni presente quanto segue quando attivi o disattivi i servizi:

• Se un utente appartiene a più profili di prodotto o ha diritto a più piani per una singola app all’interno di un profilo di prodotto e si attiva un servizio specifico per un piano e non per l’altro, l’utente continua ad avere accesso a tale servizio. All’utente viene assegnata un’unione dei diritti.
  • Un utente con un piano Creative Cloud for enterprise che comprende i servizi può anche essersi iscritto, individualmente, a un piano Creative Cloud con un Adobe ID. L’utente continua ad avere accesso a qualsiasi servizio che hai disattivato per il piano Creative Cloud for enterprise, se il suo piano individuale lo include. Questo scenario sui diritti è applicabile a utenti che dispongono di un piano con versioni di prova di Creative Cloud che comprende archiviazione e servizi.
  • Per un utente che utilizza app desktop, l’attivazione e la disattivazione dei servizi può avere effetto solo quando chiude e riapre l’app.
  • Per un utente che utilizza un servizio Web o un’app per dispositivi mobili Creative Cloud, l’attivazione e la disattivazione dei servizi potrebbe avere effetto solo quando l’utente esce e accede nuovamente.

Gli utenti di Creative Cloud ottengono la migliore esperienza quanto sono attivati tutti i servizi. Se i servizi sono disattivati, molte funzioni all’interno di Creative Cloud non sono utilizzabili.

Modificare l’elenco Servizi attivati

Quando crei o modifichi un profilo di prodotto, puoi modificare l’elenco di servizi che sono disponibili per gli utenti di tale profilo di prodotto. Per i passaggi dettagliati, consulta Creare e gestire i profili di prodotto.

Più precisamente, durante la modifica di un profilo di prodotto, viene utilizzato l’elenco dei servizi visualizzato nell’area Servizi attivati e vengono scelti quelli a cui dovranno accedere gli utenti del profilo di prodotto.

Esempio 1: durante la modifica del profilo di prodotto Document Cloud, puoi scegliere i servizi a cui gli utenti devono accedere.

Profilo di prodotto - Document Cloud

Esempio 2: durante la modifica del profilo di prodotto piano Creative Cloud Tutte le applicazioni - 2 GB, puoi deselezionare i servizi a cui gli utenti non devono avere accesso.

Elenco Servizi attivati

Servizi di Creative Cloud di base

Alcuni servizi, non visualizzati in Adobe Admin Console, sono fondamentali per il funzionamento dei prodotti e sono sempre attivati con un piano che comprende l’archiviazione. I servizi di base non sono configurabili. Di seguito è riportato un elenco dei servizi di base:

• Sincronizzazione dei file
  • Impostazioni di sincronizzazione
  • Collaborazione
  • Archiviazione
  • Creative Cloud Libraries
  • Creative Cloud Market
  • Color CC

Per informazioni sui servizi che possono essere attivati o disattivati da Adobe Admin Console, consulta Servizi facoltativi.