Ruolo applicabile: Utenti finali

stock entitlement-01

Come parte di un’organizzazione che ha acquistato Adobe Stock for enterprise, condividi una quota comune di crediti determinata dall’amministratore in Admin Console.

Nota:

A seconda dell’offerta Enterprise, puoi disporre di diversi tipi di crediti:

Crediti standard, utilizzati per ottenere la licenza solo per immagini standard (foto, immagini, illustrazioni).

Crediti universali, utilizzati per ottenere la licenza per qualsiasi tipo di risorsa (tra cui, in via esemplificativa, immagini standard, video HD/4K, immagini della collezione Premium, modelli, risorse 3D e altro ancora).

Crediti premium, utilizzati per ottenere la licenza per qualsiasi tipo di risorsa, eccetto le immagini standard (tra cui, in via esemplificativa, video HD/4K, immagini della collezione Premium, modelli e risorse 3D).

Quando un utente di un profilo di prodotto per Adobe Stock ottiene la licenza per una risorsa, tale risorsa può essere scaricata da qualsiasi utente nell’organizzazione senza dover ottenere nuovamente la licenza. Nella Cronologia delle licenze, puoi vedere tutte le risorse Adobe Stock per le quali l’organizzazione dispone di una licenza. Nelle pagine dei risultati della ricerca e nelle applicazioni Creative Cloud puoi inoltre vedere le risorse con licenza ottenute da qualsiasi utente dell’organizzazione dato che sono contrassegnate con il badge Con licenza.

LicensedBadge
Badge con licenza in Adobe Stock

LicensedBadgeApps
Badge con licenza nelle app CC

Nota:

A seconda delle impostazioni configurate in Admin Console dall’amministratore, potresti:

• Avere accesso ad anteprime HD senza filigrana
  • Dover completare riferimenti obbligatori e facoltativi quando ottieni la licenza per risorse stock
  • Non essere in grado di ottenere la licenza per alcuni tipi di risorse

ReferencesModal
Modulo dei riferimenti per la licenza

Quando hai raggiunto il limite di download per il profilo di prodotto a cui sei iscritto, non potrai più ottenere la licenza per risorse aggiuntive. Contatta l’amministratore per aumentare il limite di download del profilo di prodotto.

Considerazioni importanti

Nel sito Web di Adobe Stock, puoi selezionare la visualizzazione di autorizzazione nei seguenti casi:

• Quando accedi per la prima volta ad Adobe Stock
  • Se disponi di un’autorizzazione personale o per team ad Adobe Stock
  • Se appartieni a più profili di prodotto per Adobe Stock (all’interno della stessa organizzazione o in più organizzazioni)
identity menu
Menu di identità in Adobe Stock

Nota:

Una volta effettuato l’accesso al sito Web di Adobe Stock utilizzando un Enterprise ID o un Federated ID, non potrai passare direttamente al tuo account personale o team. Puoi uscire e accedere nuovamente utilizzando il tuo Adobe ID.

Considerazioni per Creative Cloud Libraries

Gli utenti autorizzati per Creative Cloud for enterprise con servizi possono effettuare una delle seguenti operazioni:

• Salvare le anteprime delle risorse Adobe Stock e i file con licenza nei propri computer
  • Salvare le anteprime delle risorse Adobe Stock e i file con licenza nelle proprie librerie e trarre vantaggio dal flusso di lavoro di integrazione

Gli utenti che non dispongono dell’accesso all’archiviazione o che hanno raggiunto la capacità massima possono solo salvare le anteprime delle risorse Adobe Stock e i file con licenza nei loro computer.