Il modulo Mappa è bianco | Mac OS

Il modulo Mappa è bianco su Mac OS

In Adobe Photoshop Lightroom in Mac OS, il modulo Mappa è visualizzato in bianco.

Soluzioni

Soluzione 1: Verificate che la connessione a Internet sia attiva.

Il modulo Mappa può essere vuoto se non siete collegati a Internet.

Soluzione 2: Accertatevi che Lightroom non sia installato su una partizione con distinzione tra maiuscole e minuscole.

Benché sia possibile installare Lightroom su una partizione con distinzione tra maiuscole e minuscole, non può essere eseguito su una partizione. Se si trova su una partizione con distinzione tra maiuscole e minuscole, spostate il file di Adobe Photoshop Lightroom 4.app in una partizione che non fa distinzione tra maiuscole e minuscole.