I cursori non sembrano visualizzati correttamente in Lightroom

I cursori in Lightroom sono bianchi o blu in Mac OS e non sembrano gli stessi delle versioni precedenti di Mac OS.

I cursori sono blu in Mac OS X 10.10 Yosemite.

I menu sono bianchi in Mac OS X 10.9 Mavericks.

Soluzione

Aggiornate alla versione più recente di Lightroom.

Il problema in Mac OS X 10.9 è stato risolto in Lightroom 5.2.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online